注册帐号

[丝路心得] 炼金方法-平民式2

火... [复制链接]
丝路玩了3年了``本人在丝路多多少少至少也加过30把+7的武器``其实规律还是可行的`
先来说说加5吧``
大家有没有发现``放粉和药很容易出现这样一个规律``123010```就是这个规律``反复两次后``在+1的情况下第3次点上幸运粉和要合的武器``4和5都这么合`
很简单的规律`如果你的号从来没有上过5`建议换一个号`
我再来说说加**加7``不要相信垫黑后上粉会成功``
我来说说我的方法`
当武器加5后``加上幸运属性放进仓库`不灭`阿石肯定是必须的``
过一天取出来`一定要用N年没加过装备的小号`如果你感觉好`直接走到长安**员那里`点``如果感觉不好就用我现在教授的方法``想急加7的朋友可以听一下``先用同级首饰`砸`要放幸运粉``如果出现1010这样的情况``其实是连爆的``因为加了幸运粉的第1一次成功率是100%``
可以用这样的规律12301010001``这个1成功后`放进+5的武器``深呼吸``点6成了`
很简单``成功率有70%+吧``因为我用此方法+6成功得自己都记不清楚多少次了``
成功后再上幸运`放进仓库`等12小时后取出来`同样感觉好可以直上`成功率40%``地点还是长安**员`就是杂货旁边进去那里`如果不急`慢慢来``120后垫爆1个加5的装备`如果没有爆再反复12010101后``再加粉`点7成功`成功率也是70%+``
看完记得顶一下哦
不错的方法啊, 很好, 呵呵,厉害啊
学习学习!
有钱的时候试试!
真的可以啊,现在改般了的
LZ你可真厉害,我只加过5,你都加了那么多的7了。
现在还没真的去研究加过,学着,等我用9套的时候在弄
简单易行  很好  对了 0  就是指黑了,对吧
!多少的 加装备 武器 方法 我都试过了。 一句话, 惨不忍睹啊!
收益非浅 3Q lZ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错 试试
学习学习!
有钱的时候试试!
呵呵,这个方法基本大同小异啊
这是N年前的帖子了!!
还没真的去研究加过
这样垫手加5真的 这么简单吗!   还是心里没底啊 !  有空研究 研究 !
学习了,有时间试试
这要加多少钱下去啊???
学习了,有点晕
哎 加3都不干加  还是买现成的吧  没心理负担  哈哈~!~!