注册帐号

[丝路建议] 5年丝路旅程之后,伤心的写下这段,含泪离去!

火... [复制链接]
2005年10月,丝路传说正式公测,当时心情澎湃,第一次踏进丝路,那景色,那人物,那一切是多么的美好,最初踏进电信区(天上人间)区时候,认识了很多要好的朋友,跟他们结拜,后来慢慢的产生感情,把游戏当成现实一般,把网友当成亲姐妹。我们曾经结盟一起打造天下,一转眼几个月过去了,终于达到自己的目的了,成为区里最强悍的战盟了,可是接下来干什么呢?就学着别人带号,很有趣,自己感受到赚钱的乐趣。
      第二年,天上人间合区了,到了大梦敦黄,还开了新级别,妈呀,又可以升级拉,大家又一起努力奋斗,玩着玩着很多人就玩不下去了,当时我们就一落千丈,我就一个人跑去祁连山,望着那美丽的天边,我哭了。。。
        好想挽留下我的同伴!你们怎么能说走就走呢?难道忘记了我们的约定了吗?他们回答我说,都没意思了,还玩有什么意思。我就生气的跟他们说,算你们狠心抛下我,我当时就发誓要把自己打造成最强的一个,就拼命似的仍钱进去。。。
       时光过得很快,一转眼又一年了,就开新区,改版了,也产生了罗马号,我就带着好奇心玩了个罗马号,后来才知道在大梦敦黄,罗马号并不是很优势,又回来玩大刀,整天拿着把太阳大刀觉得很幸福,可是我又怎么会知道我身边的朋友渐渐少了。在我生日那天我一个知心朋友跟我谈了很久,她说:“小雅,你别玩(丝路传说)了好吗?”我就开玩笑的问,“为什么?”她本来不想说,但是。。她终于还是说了, “你看下你身边的朋友,你现在整天把游戏当现实,怎么行呢?”  我好象感觉到了,我又一次为丝路传说哭了。。。
     一直到昨天,我18岁了,成年了,也渐渐的懂事了,我清楚的知道我今后要靠自己了,我很多朋友都来给我庆祝,我曾经离开过我的游戏朋友,也来了2个,我很感动,吃完晚饭,我跟他们在还边谈心,我才发现他们都有工作了,有的结婚了。我后悔的说道,当时没听你们的话,这几天我反思了很久,最后我彻底跟(丝路传说)断绝关系了,把电脑上所有跟丝路有关的资料全删了,我发现我轻松了很多,好象解脱了似的。现在回想过去5年时光,走得这么冲突,5年,1800多天时间,过得如此的快,可是我又得到过什么呢?
    (丝路传说)确实是款不错的游戏,不过现在被污染了,不在有(丝绸之路)的含义了,彻底改变了。
     今天伤心的写下这段故事,希望大家能明白,玩游戏不要陷得太深,多抽点时间陪陪爸妈,跟好朋友聊聊天。今天再一次为(丝路传说)哭了,我相信这也是最后一次了,     永别了( 丝路传说 )
真是玩得深感悟得深啊.
游戏毕竟是游戏 沉迷了就是毒药
哎  现在的思路确实变味了   伤心啊
这不是 游戏的错  任何东西过量 就会产生副作用  ....  聪明的玩家们都要有自己的底线 不可逾越.....
楼主   这 怕不是你写的吧 早就看过了  晕
是福兮..玩出自我了...
LZ 你那是太痴迷了,到你找程度可不行。我相信没个成年人都有自己玩游戏 的底线。不会到你那程度!
感同身受,顶楼主!早点告别丝路也好!
娱乐嘛,我现实的朋友没有玩丝路的,但我在丝路里倒交了几个朋友。呵呵。纯粹的网络朋友。只有游戏上才联系的那种。
呵呵楼主玩游戏玩玩而已
哪象你那游戏当饭吃呀
你说的太好了,我是控制时间的,不像有的人..............
写的不错
呵呵,俺也在丝路逛了五年了。
头像被屏蔽
我们是玩游戏,不是游戏玩我们,小心别陷进去
谢谢大家的关心,不过我想问下6楼的  你说是我超别人的是吧?  你去找个跟我一样的来,  我发了一晚上时间写的,竟然被某些人说抄来的,  你拿出证据来吧  既然你那样说,   在说  我现在也不玩这游戏了,有那么多时间何不多看看电视,读读小说呢?  瞎扯淡
楼主继续玩下去,只不过控制好时间,劳逸结合
我也玩5-6年了 可是没有你玩投入  呵呵
只要知道这是游戏就行 无所谓玩不玩下去的 但是我玩游戏一定要玩出味道 当然也不会陷得太深而忽略了现实 LZ还可以继续玩下去的 玩游戏也不是什么坏事 干嘛这么认真就划句号