注册帐号

[我的音乐] 依人网络重磅推出——音乐创作第一季。!

你有创作音乐的欲望么.?
你向往DJ们那美妙的音乐剪接组合么.?
你有想发挥自己音乐天赋的勇气么.?....

没错.!
你需要一个好的平台.!

依人网络音乐创作第一季——
我们将给你DJ混音的最热门软件.!
我们将教你上手让你迅速成为一个实习DJ.!
我们将给你提供一个互相学习交流的平台.!....

音乐的美妙在于一种感觉.
现在你可以自己去创造这个感觉.
让你的想法变为现实把.!
还在犹豫什么.!?

从发帖日起.依人网络音乐创作大赛也正式开始.!
从发帖日起.我们将给大家7天左右的创作.学习.交流的时间.!
这几天属于你们每个人.
不论音乐的风格.只要你敢Show出你的作品来参赛.
你就会获得丰厚的奖励.金币.荣誉等等...正在等着你.!

各位会员们.
还等什么.
快来参加把.!

(音乐创作大赛赛程安排.作品评审.活动奖励等细节随后公布.!奖励绝对不止5分而已,只要你敢参与.!)

(有疑问请跟帖,每天阅帖必回)

软件下载:下载:yang.rar
(注意,下载时请点——点击进入趣盘下载列表,然后根据你的下载工具下载,刚开始可能会慢,稍等一下就OK,软件有2个部分,原文件安装和中文补丁+皮肤,详细讲解及教程将在下帖中公布,谢谢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

顶一下,不错呀,伊人的网站越来越完善了
顶  很好 依人越办越好
加油!Vicky~!我要报名了~~为好音乐奋斗
呵呵 ,越来越好 ,希望大家都来参加
几天没来论坛,今天一看,呀!焕然一新,我也想尝试下,但将会面临很多"?"还要楼主教呢
支持楼主...也希望这个版块越办越红
几天没来论坛,今天一看,呀!焕然一新,我也想尝试下,但将会面临很多"?"还要楼主教呢
支持楼主...也 ...
xw719 发表于 2010-4-4 13:11

没问题嘛,随时短信我。