注册帐号

[编程思路] 回论坛某贴,某游戏的状态技能查询方法

火.. [复制链接]

来这论坛N久了也没啥送给大家,今天就公开这个查询吧.希望对各位有用.假如违规了就请版主删了吧
头顶状态显示ID
[e32374]+284+0(这里的0是每多一个状态加多一级0)+8+5C
(具体负面状态情况 C1000091就是被烧伤了 C1000092触电了  C100008E 是给冰冻了动不了  C1000093是给冻了动作变慢 C1000094中毒 C1000095中僵尸毒 C1000098给晕了)
[e32374]+284+0(这里的0是每多一个状态加多一级0)+8+C8代表该状态是加给了哪个人0为自己
[e32374]+284+0(这里的0是每多一个状态加多一级0)+8+78 这里代表加到了谁身上ASCII码
状态技能总数
[E32374] +284 里面的值是刷新状态个数的基准 假如[E32374]+284 +0 =[E32374] +284 的话就是没状态
不等的话就是有状态 每多一个状态就多一级0 直到相等位置就得到状态个数
可以用于自动控制加状态.要完美使用还需要恢复中的技能查询.如下

技能恢复时间
[105262C] +76C +C +0 (这里的0是每多一个技能恢复就多一级0) +14 这里得到的是时间 (前4位代表分钟 后4位是毫秒)
[105262C] +76C +C +0 (这里的0是每多一个技能恢复就多一级0) +8 这里得到的是恢复中的技能ID
[[105262C] +76C +8 +4] 是基准值 和 [[105262C] +76C +C +0] 里面的值对比 不等的话就多一个技能在恢复
这里要说明下由于不怎么会写这里可能会有误解
[[105262C] +76C]+8=k   [k+4]是基准值 和[[[[105262C] +76C] +C ]+0] 里面的值对比 不等的话就多一个技能在恢复

另外付上自动判断种族的其中一个地址
通过技能判断人物种族
[105262c] +728 +7c4 +398 +7c8 +5F4 值为大于或等于201(十六位形式) 且 小于或等于206(十六位形式)  既为罗马人
看得明白的话还可以根据这个找出恢复药品的恢复时间.这么嘛下次公布哈哈哈

评分

穷人木木 + 4 + 2 用词很隐藏,原创作品。

这是天书,我可看不懂。
可惜我看不懂  呵呵
看不明白,不过开发一个游戏确实很艰难!
谢谢公布,呵呵!
挺厉害啊~~
至少比我厉害~~
我可弄不了复杂的东东。好费时间 呐
太难了这个,呵呵,支持!
貌似 是真东西  不错  顶!
看的一头雾水啊!唉…
真的是完全看不懂啊!希望以后能看懂。感谢楼主分享!
只知道这些是游戏数据基址,但是还看不懂
学习了,谢谢分享 !
看不明白,不过开发一个游戏确实很艰难!
目前是天书  以后是草稿

总有一天   会看破这些天书的
我找半天没找到,唉,公布出来啦,太好了。
不错不错,太好了,
感谢分享!先测试利用下~~~~
顶一个,可惜文章并不似标题,只有结果没有方法
楼主是怎么查到的?

目前还没找到技能ID 呵呵,谢谢LZ,学习下