注册帐号

[丝路建议] 海洋区,最牛的骗子,以自己信誉去骗双手(富贵练金)

火... [复制链接]
是这样的啊,首先 我卖双手,他说他要,然后我见他是信誉的人,就先把双手给他了,结果到晚上,他倒反过来说那双手是他的,说我骗走他的,这样的垃圾第一次看见,真气人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

没有明白你的意思~  到底武器现在在谁手里》?
在富贵炼金手里呗,显而易见
少将的双手她拿去买,让认识少将的人给当那了就这么回事
我也没看懂
怎么了他就信誉了。这也太轻信了
呵呵 居然还有这种事! 哎~现在的片子连自己的脸都不管了
没 看 明 白
骗子太多不是这个游戏的问题了
回复 1# as19920220

怎么这么多的骗子和被骗的人啊
兄弟啊,我也是在海洋区的,怎么没有听说  富贵炼金  是个骗子啊~~~~
[img][/img]他就是骗子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

只能说防不胜防
没有绝对的安全
以前在海洋区玩过,富贵炼金是个名人,但没想到他也会做出这样的事,尤其是商人啊更不应该。
这就是不要脸的人啊~~
谁知道你放了什么东西交易,为什么只截了下面一小块的图,为什么?
陷害么~你们上面的人真单纯,这么快下结论
骗子可恨 自己也要当心
支持!!不要脸的人真够垃圾的!!!拿了东西倒过来说人家是骗子!鄙视!真是不要脸啊!
大家好 这是我借的依人号 没上过 看有人骂我 我才来的 告诉一下大家事情的真相  
本人海洋区富贵炼金 发帖子说我是骗子的人 是 海洋区的罗马o公主(人妖)大家可以来海洋刷黄问问他是不是骗子  他所说的骗他双手的事  我说明一下 76+9太阳双手全区就一把 是我现实朋友少将的(和田要塞盟主) 少将把双手借朋友了 叫罗马公主给骗去了 完了上小号喊黄换 50元点卡 我就说我换 我打电话给双手的主人 也就是少将 他弟弟说双手被罗马公主骗了 所以我把双手扣下来了 把双手还给双手的主人 事就是这么个事 我的信誉 大家可以来海洋问 呵呵 希望不知道内情的解我所做的 呵呵 骗子的词不是用在我的身上 大家看完我说的 自己想想谁对谁错 谢谢  欢迎来海洋 本是玩过的区 光环 卓越De恺撒 皇朝 魔界So大帝 海洋 富贵炼金 我砸东西的号  大号很多 呵呵``就不介绍了 电话 13946183184 13313683184 15820648000 QQ 47086666 有事可以联系 好了 就到这了 大家开心