注册帐号
楼主: oywa

[丝路问题] 雷系攻击其实比火系高?

火... [复制链接]
p 这还用讨论吗,,,
要是说单攻还是火高,如果说群攻那么就不能不说是雷了。大唐法靠的就是群攻。像大刀就要学火了。其实无论是火还是雷就要看你怎么运用了
呵呵,谢谢大家的回答,原来如此 ,不过我是冰雷火,我的附加是用雷,攻击是用火,这样混合的搭配,不知道这样好不好
好象没有火高吧
这里涉及到技能点够不够用的问题 大刀加力所以选火 法师加智所以选电 要是法师选火的话 技能点不够用啊 当然攻击 不会高
有区别的啊  雷是魔法附魔攻击  智力号用雷攻击高
                 火是物理附魔攻击  力量号用火攻击高

这个才是正解
附雷的雷系攻击就比火高!!
个人实践!!
说什么都没用,数值证明火比雷高,你觉的雷高是因为能降低命中,其余的明白的人就知道了
应该不高吧,除非雷系用贯通,贰火系不用,否则的haunted 不太可能吧
呵呵,这里很热闹哦
不会吧,应该是火高过雷吧
搞什么东西,靠,两个人去抢怪,一个附雷刃,一个附火刃,谁抢赢就谁厉害,不过二话不说火赢了
用雷刃+雷攻的,跟用火刃+火攻的,同装备武器情况下打巨组,用雷刃开个爆都抢不赢用火刃的.
不要跟我说不可能,我带人刷95怪刷了半年,自己早期的冰雷火跟冰雷剑抢怪,人家开个爆都抢不过我的,后面自己冰雷火洗了冰雷剑,事实证明我开爆同样跟冰雷火抢巨组都抢不过人的.
现在亚历打怪,冰雷火一招一个怪,冰雷剑的能秒怪吗?只有一招万鹤秒下怪,前提雷息全是要学的.
谁在讨论火高,雷高只能学你没见识.才玩丝路?
打怪 雷比火高  减命中 用过都知道 打人 万灵·····
对不起 闪避
雷系速度快群攻高 ,冰雷剑全魔肯定牛,防高攻击速度快,雷系对小刀 弓 可以说是攻击很高的
各有各的好处吧!!!
开始练的是 雷法,记得在69级时刷罗刹,用辅助不用挂,逢怪相续只打一下,打到第三只怪时,怪受到波及一起死,刷的爽,可是后来来个火法,用挂,很远就是一招秒,害的我白跑过去,白搓了会球,费蓝,费时间。熬了几天,直接就把雷洗了,改火,个人比较,火攻击远,好抢怪。雷降低怪躲避,但是一起抢怪的时候,雷对怪施的 电伤,火照样抢,反正怪的 躲避不只是针对雷法的。后期和几个朋友同练法师,推崇雷的 练到中途全改火了 。这是本人感觉。
火加雷 就厉害了
啧啧   冰雷剑  我也要练这个
火攻高 但是我的为攻很不稳定
雷 输出稳定 但对火相对要低些
上面也有人说过了怪多的情况下 雷打出来的是攻 攻击力没有太大的差别
官网上看过一个贴子 说得是110的号用10套武器(白)的打出的血火比雷高出2000+的血