注册帐号

[丝路问题] 分享别人经验!刷技能点的另一个方法!!

对于刷技能点众所周知*罗马蜂*是最好的地点,要是在老区没问题,因为刷蜂的安全点很多,要是在新区,比如海洋。刷蜂的人太多了  要找个没人的安全点简直是 太难了~!~!
% @* |3 t9 J; z# g% ]游戏快吧论坛这里我推荐大家另一个刷技能点又赚钱的方法,绝对比刷蜂赚钱~!~!~!游戏快吧论坛( R: z; E5 G$ P5 U
首先练一个90级罗马法或者85级大唐法师,装备一般就行,耐久必须满,武器最好是+5,+3也行,要是太阳就更好了。呵呵。小号升级到40,然后就不加技能总级数了,一直压着到50级。进敦煌洞里刷罗刹。1 ^- k  d. l! c
90级罗马法或者85级大唐法刷罗刹绝对安全又效率,罗马法90级是为了保证不死,但是掉的装备和钱就会少点,85级大唐法在保证打怪效率的前提下装备武器和钱也是掉的最多的级别~!~!
2 m3 j: ^* v1 @4 @. I最后说说怎么赚钱~!~!我经过试验85级大唐法一天最少14件装备武器,现在我在老区刷了12天了一共打了197件装备武器,如果都扔商店也有不少钱,并且刷罗刹掉的都是8套武器装备,分解之后出7、8两套的晶石,7套晶石要比3、5套都贵这是大家都知道了~!~8套晶石就是都扔商店也比直接卖装备划算吧!!) b# y# D3 Z: g
对了,最后说下刷点情况~!~小号50到65是最效率的时候,升到65就洗回50级,每天能打6-8万的技能点...
% @* |3 t9 J; z# g% ]游戏快吧论坛这里我推 ...
chennyxian 发表于 2009-9-3 10:59 AM

转载也要转得有点技术,本来这个已经是老贴的了,我们这里论坛就有人发过这个帖。再提醒楼主,这里是www.177365.com。楼主请说明白,带打罗刹该在什么地方站小号?

老帖 早就有人发过了
是呀 最好配图一起发出来。。
我也是把经验共享!!难道以前的好东西就不能保留吗??老玩家知道,那新玩家知道吗??
还有安全点就在进去洞里后的右边大石头的旁边!!因为大号在楼下,小号就在一层就可以了!!
有图在配说明就更完美了,谢谢楼主分享!
大号在楼上!你们可以先组上队伍!上去后,你就可以看着小号的图像是否清晰来判断,可不可以得到经验!
有时间我会发个图上来的!
不管是新帖老贴  是号的帖子就支持!
呵呵   
谢谢9楼的支持!
学习了
大家可以去试下!因为刷蜂的人太多了!!
LZ转帖都转得这么乱78糟