注册帐号

[丝路截图] 蝴蝶卡屏的解决办法(自己经验)

首先感谢下蝴蝶团队的免费挂。

由于SM加大了检测挂的频率,使得蝴蝶经常被封,其实如果正常登陆游戏开蝴蝶断开连接,玩家用右键运行方式打开游戏是可以正常挂机的,这个依人也说过了。

不过我发现,鼠标右键打开的游戏,比正常登陆开挂要卡很多,人物打怪一钝一钝的,有时候干脆卡屏,然后就是挂掉,这个一般是可以解决的。我的方式是,右键打开游戏后,上蝴蝶,设置好出招和辅助,选择好挂机地点,然后开始。如果能正常挂机,就没问题,如果卡屏,这时候只需要重新设置一下蝴蝶的两个功能数据:1是出招速度(默认500),2是寻怪速度(默认100),如果卡屏,只要把1出招速度调高设置,例如到700,同时调高寻怪速度,我一般要调到1500,然后重新开始,一般情况下就会解决卡屏的问题,但是挂机开始后不能切换小号,只要切换一定卡,在断开的情况下,我一般都是这样挂机,并解决卡屏的问题,希望卡屏的玩家可以试试。

提示:如正常上号挂机的就没有卡屏的现象,但是为了稳定,建议把寻怪速度调制700-1500.

评分

琪琪V不哭 + 6 + 6 我很赞同
孤独断肠人 + 6 + 6 谢谢分享

lz真是细致观察啊,不过我不卡屏的,这个也是经验啊
哈哈,又占个板凳了,谢谢楼主分享
寻怪速度调高了那么多,不会掉线吗?
我去试下
曾经用旧蝴蝶的时候会卡
但现在的蝴蝶已经不会了
正没办法呢,总是卡,谢谢楼主,去试试
回答4楼疑问:寻怪速度调高了那么多,不会掉线吗?
调高了寻怪速度其实调高了寻怪的时间,比如默认是100,调高到700后,其实是降低了寻怪的反应频率,也降低了寻怪的反应,这样就起到了降低蝴蝶的系统占用率,提高了稳定性,更加不容易掉线了。
呵呵 卡屏还没有发现过
谢谢楼主经验  马上去试
那把100调成700-1500,实际上就是降低寻怪速度喽,那打怪会不会也太慢了啊~~~请教~~~
原来我用蝴蝶挂时总卡频的.总是找不问题出哪里了.现在知道重新设置一下蝴蝶的两个功能数据1是出招速度(默认500),2是寻怪速度(默认100),如果卡屏,只要把1出招速度调高设置.谢谢楼主.
不错 顶楼主 真是仔细啊
回复11楼:降低寻怪数值后并没有明显的感觉寻怪慢了,你是想卡死还是想至少能挂呢?调高些寻怪数值吧