注册帐号

[丝路问题] 更新后的游戏更改了物品经、验、技能的分配原则,不知道大家是否注意到了

更新后,抢怪经验和物品的分配是谁的攻击高就是谁的,更新后,变了。比方一个99的怪,大刀打了60%的血,法师打了40%的血,按照过去的分配掉的钱和物品就是法师的,因为法师的攻击高于战士,现在不是这样分配了,物品是大刀的,因为大刀先打,已经打了60%的血,物品的分配完全改变,不相信,大家可以试下,我虽然是法师,但是我感觉这样对战士比较公平,经验和技能点的分配也是这样的,这就是更新后的变化

先占沙发。哈哈!!!
我记得还没更新以前也是这样的,我的是法师,和别人抢巨怪,都是打了超过50%就去打第二个怪,第一个怪给人打死了物品都是我的。

着个我也注意到了    还头时候捡的东西没显示分给谁了

这个要看你组队的设置了,设置物品平均分配的就能看见物品的去向的了。
                                                                                            孤独断肠人
感觉这样法师太亏了啊
升级也没优势了 PK又没优势
我是郁闷死了 我是雷法
跟大刀抢 感觉还抢不过大刀
一个怪120技能经验 我很少得到超过60的
大刀抢的比我还多 东西又是他的
还没注意到。现在就回去看看是不是注意这样子
好像是这样的
所以说现在很难用FS枪怪了!
LZ不说还真没注意..我昨晚去了B五,打98的稀有~~开始是因为大部队在外面开红,我又没组就自己一个人跑去K了..打了大约八分之一血的时候大部队来了~我开始还以为这次一定没东西爆了(以前是哪个组的攻高,东西就是那组里分的)..后来打完我也捡到了两件装备(虽然是不修的,也有点钱和一武器药)...现在应该是,打了就有东西,虽然不多..不知道是不是这样子的
没注意呀,打怪时看看
几天没玩 没注意过
我也有注意这种情况,我是全力弓手,觉得现在刷怪,FS根本抢不过我。
还没试够~~~~
大家可以去看看!!我不知道对不对!!
是的,这个问题我也发现了。我是弓手,终于也不怕FS了
跑到没人的地方练级还是一样,呵呵
这样法师慢慢是不是没人玩了!
这个贴昨天 不 是 发过 了 吗? 相同 的 贴可以重复多次发吗?
还不知道呢,我的FS很久没挂了。。。下次试下
昨天发现怪刷的少了,之前3个法师打都够,现在基本上是在站着了