注册帐号

[丝路问题] 《大唐》职业“优“缺”点和PK的一些常识

冰小刀这个职业是大家公认的比较强的职业,超高的防御,不错的格档加上冰冻效果及好,在PK场上能够坚持不死的效果,人们又称它为"肉盾"冰小刀的缺点就是打不死人,就是和人家耗,把人家的万灵药耗没了,可能就恼火了,不过冰小刀还是打不死,所以冰小刀只能在打群架的时候才实用。

火大刀这个职业是以超高的攻击力加上不错的血量能够在短时间内击倒对方,缺点就是攻击速度太慢,好象能和火大刀打的只有小刀了。

火小刀这个职业是以冰小刀为敌的,大家都知道冰小刀的冰冻效果太强了,于是有位玩家为了想出克制冰小刀的办法,看中了火的第2本书灵炎咒盾,并发现了抗冰这个效果,于是第一位火小刀玩家就产生了。火小刀的攻击力只能说比火大刀少了很多,但是到后期有抗冰效果,不知道冰小刀该如何应对。

法师有很多种:有全智电枪,有1力2智电剑,火剑,火枪……等,法师PK主要是靠鬼影步来回窜来窜去然后搓球去打人,不过有些法师是放火墙来打人,等敌人靠近以后—离魂+新军。法师和法师PK的话就是看谁快,法师PK没什么好说的了。

全力冰弓是靠边跑边射的这个职业,如果和人家顶着打可能吃亏点,常用技能为退魔+练射+魔兽。
我就准备新号练小刀,,但不知道练什么技能好!
有太阳小刀的就玩冰小刀,只有普通+5+7的玩火小刀吧
不PK 慢慢升级中
说实话 写的真不咋地 是针对老版本吧
怎么能不提全力火弓
不够深入,我觉得
全力火弓  就厉害多了啊
全智 法师 也是一样  很厉害的
老版本的说法了,现在有冰雷剑和雷大刀了
有所了解了~~~
呵呵现在罗马人只要加上各种状态就无敌了,单现在大堂职业出了反隐工具更无敌哈哈
是不是啊   我觉得还是罗马的厉害
没有最强的职业,只有最强的玩家。
纵观网游,升级最慢的,到后期才是最强的。
没有最强的玩家,只有最有钱的玩家才最厉害,哈哈,聊以自娱了。
现在讲的 群体PK  没有 罗马状态 大唐号是很难取胜的!!
很久很久以前的东西了还来发,服了
不全面呀
谢谢,呵呵,路过
呵呵,有点像老的了,和新版本的链接不起啊
哈哈,,现在人民币玩加强,,,,
烦烦烦烦。。。。