注册帐号

[丝路建议] ZS MS自动上状态使用。。。。。。。。一点心得,拿出来给大家分享

火... [复制链接]

状态号要使用,其实很简单,此方法合适ZS MS自动上状态使用

这个使用方法实用对像:ZS  MS

最重要一点:ZS 和  MS 一定要穿蓝色披风   FS 一定要穿红色披风

准备工具:秋思2.2 技能小助手 键盘连点器(其他的工具也可以用,学会了可以自己设置工具)

步骤

1.设置游戏里面的键们,如图

2.上面的二键位设置之后,MS 可以按下W键,是不是会发现,每按一下,就会换个人。。。。。。。。。这个意思大家明白了吧

我们要的就是能自动换人上状态,接着就很简单,用个能模拟按键的工具,。。。。。。。键盘连点器

3。完成上面的几个步骤之后,在按F5就会实现自动换人的动作,。。。。。。。。。能够自动换人。。。。。那么自动上状态就不是难事,上个技能小助手,就可以自动换人上状态,而且不停的上。。。。。。。。。。。。很实用吧。。。。。。。。

说明:这样罗马人完成可以脱离手动,只要ZS  MS 用上这种方法,这个组就很完美了,在喊个固定浪人,效率嗷嗷嘀。。。

题外话:键盘连点器,不是很好用,因为没有后台支持的作用,所以只能一直开着游戏而不能做别的东西,。。。。。很郁闷吧,可惜我个人没能力写出个模拟按键的小工具,希望哪位大侠能做个小工具,能支持后台工作,具一直按住W和T键的小工具。。。。。。。。。。。。。。在此谢谢了,本人QQ1035062671。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

{:1_83:}{:1_83:}{:1_83:}
好东西,顶一下!
不错  一会用用
不错是好东西不过我是大堂人
好东西      顶起来      多谢分享
感觉很难啊,学不会!!
学习学习!
是个好东西!
穿上披风不是会被人打死了吗。。- -
y有如此的好东西 为什么不顶下!
好东西,顶一下!
有这样的 功能?没看到
看不懂,什么和什么啊!
在是什么挂  不过还是顶一下
没有明白楼主说的什么啊a
我落伍了!ZSMS是什么东西啊?不过,看楼主那么用心,还是顶一下哈!
用小助手 一样上撒 自己刷组   带披风容易被人K  只能一个号加一个  牧只加轨道 圣音 分配 这些 其它不加  一个战牧加一个号 就行了 干嘛那麻烦呢
好像很不错啊   值得试试