注册帐号

[丝路心得] 今天没什么事 写点关于暗金的暴宝地方 仅供参考 别让帖子沉了就好

火... [复制链接]
包括了  装备  和 武器  以及饰物   
第一套:   1 ~5级的     在长安门口打稻草人  和  在打龟 就 掉     以稻草人容易暴点
第二套:  8~13   的      在飞贼团 打弓手 最容易暴    多数是暴武器 还有16的
第三套:  16~21的     在敦黄南门去打飞蛾那里有个废墟那里容易暴   还有26的暴
第四套:24~~29     在敦黄 南门打土鬼  和  去石窟那边打土鬼 容易暴
第五套:32~~38    在黑摸团那边打红女娲容易掉 在哪个十字路那里
第六套:42~~~48  在和田 去打候王  在哪个水塘那里 一般暴42的
第七套:52~~60     在冰场打蓝冰战士  容易掉   有是还掉64的
第八套:64~~72   在敦黄石窟往右的  土鬼暴64的 进去 里面的 土鬼兵丁暴64的  还有狂怪  还有锣杀暴72的
第九套:76~~85  在沙漠 那里的尼哑弓手 和士兵 就是在河塘那里 一般暴76的  还有就是在洛克那边打那里的山羊会暴  但是现在好象没有那怪了;
第十套:还在研究   还没有具体的数据
                 写的不好有需要补充的 请大家 指点  谢谢
没有人来  自己先 顶下 看
我来补充下,打43的马蜂,快到死亡溪谷那里。同一地点爆了两星星。
我也顶下,在皇陵3点10套的暗金。。。。
那你知道哪地方爱爆太阳吗   9套的 我现在就收不到9套的
哎 我的星星啊你在哪里啊
这么详细啊,谢谢....
透露下
彗星在那里爆啊
我知道啊,慧心打101级以上的怪会掉。嘿嘿
不管真的假的,先支持下
我在洛克北面刷老鹰也出过暗金肩
呵呵!也不知道真的假的!不过还是谢谢LZ的总结了!辛苦了!有机会用小号去试试!
楼主太有才啦,顶下!!我也去那地方打打看
刷罗马峰 出24-32的暗金  我的号的暗金 防具 首饰 武器 +起来总共能200件暗金,就是没有暗金的法杖。。等GM给我出暗金的法杖!
我反正没有掉过安金的东西
哦!那么厉害啊!
我得用我小号试试,到现在没暴过暗金呢!
哇 ~~
这帖肯定会热滴~~
不过等暗金要耐心~~
最主要还是RP。
大家没觉得三倍掉率之后,掉率变低了吗?
这么厉害啊,谢了一会去看看
帮楼主补充下~打石像鬼超级爱暴武器~我的太阳法杖就是石像鬼出的
谢谢分享   我现在就在沙漠打呢,这就去找找你说的那个掉76的河塘那
头像被屏蔽