注册帐号

[丝路历史] 丝路传说 我想了很久

记得那是05年的 夏天  我的朋友 带我 走进丝路
那时的一切 对我这个 第一次玩网游的小菜鸟  都是那样的充满诱惑 惊喜与乐趣 触手可及
那时的游戏氛围 现在回想 好的太多了
我为丝路痴迷 痴狂 回忆那段 在 庭树的岁月  
虽然 当时我的 级别也不高  我也仅仅是 丝路的一根小草 但我很开心  
后来 要高考了 无奈 离开了一段时间 当然 我会时常想起 长安的小雨
之后的一段时间 我跟丝路 很久都没再见面 渐渐地 我似乎 已经忘记
但 一次 无意的 打开网页 我 又看到了埃及服的 开启
久已 沉寂的心 有蠢蠢欲动了 呵呵  
玩了 几天  对开罗马 的愤恨 使我 再度离开  
没有了平衡  我只看到 在慢慢  黄沙中 上演的  东西文明的对抗中  尽是大唐的飞雪
不久后 终于 纯大堂服 开启了  
我进了 威仪四方
一直到现在
曾经的激情 还在燃烧的热度 让我 还在努力 的 探索丝路 更深处 征途  
可是
无尽的口水
飞速贬值的SLB
还有 世模的 不负责任
哎 我真的 很郁闷 很无奈 很愤慨
这个游戏还能玩多久
我不知道
问下 老玩家们 你们 放得下 丝路吗 ?
我很难放下了  
真心的 希望 玩家们 在游戏里 能 和谐的 相处
真心的 希望 世模能 尽心的做好代理  
丝路 有太多玩家 为你付出美好的回忆
风沙中的驼铃
还有那远去的身影

评分

小宝 + 5 + 3 我很赞同

放不下也的放啊
回复 1# mc110

我的心情和你一样。
看到丝路传说诸多的弊端,我们却无能而力,代理也是TM 赚一天是一天。
9494  他们就没有想过以后
说得好`顶起````太伤自遵咯 ``
想玩就玩 想放就放   很简单
管他的,能玩一天就算一天吧!比没有的强...完蛋了更好,要不老是放不开~~老想着他
开心就好,一个游戏而已,楼主不要太放在心上
呵呵!同感呀
楼主的诗 太好了,就是放不下丝路
同感 !! 就玩到关服吧 !!
没什么放不放的下的 打发闲暇时间而已  呵呵
来看看 顶一下
看的我流下了眼泪,你说我能放下吗?可恨的是:我又搞了个200w技能的大唐小号。。。
回复 15# 释放

猪猪 我也在给小号压点 不过 还没你亚的多  哈哈
回复 11# 昆仑

谢谢  我就是 有感而发
我也是从老服务器过来的   游戏是好游戏就是代理太令人失望了