注册帐号
楼主: zhengrenjun

[丝路心得] 人人都是加13的装备 炼金秘籍

火...   [复制链接]
潜心研究炼金数年,曾在海纳、光环、荣耀、纵横、皇朝等区承接强化武器等级和属性,中间成功过数千个+5+7的武器、装备,对强化等级略有心得。皇朝区是我服务的最后一个区,本想在退出游戏前找几个合适的玩家传授个人所得,奈何网络虚幻难辩,以至授出甚少。曾经在偶尔得意之时忘记设防道出些须心得,被心术不正之人学得。为避免广大玩家受小人迷惑,特将本人已经出口的心得公诸论坛与众人分享。
潜心研究炼金数年,曾在海纳、光环、荣耀、纵横、皇朝等区承接强化武器等级和属性,中间成功过数千个+5+7的武器、装备,对强化等级略有心得。皇朝区是我服务的最后一个区,本想在退出游戏前找几个合适的玩家传授个人所得,奈何网络虚幻难辩,以至授出甚少。曾经在偶尔得意之时忘记设防道出些须心得,被心术不正之人学得。为避免广大玩家受小人迷惑,特将本人已经出口的心得公诸论坛与众人分享。。。。。。。
潜心研究炼金数年,曾在海纳、光环、荣耀、纵横、皇朝等区承接强化武器等级和属性,中间成功过数千个+5+7的武器、装备,对强化等级略有心得。皇朝区是我服务的最后一个区,本想在退出游戏前找几个合适的玩家传授个人所得,奈何网络虚幻难辩,以至授出甚少。曾经在偶尔得意之时忘记设防道出些须心得,被心术不正之人学得。为避免广大玩家受小人迷惑,特将本人已经出口的心得公诸论坛与众人分享。,,
这不是很久以前的帖子吗???人人+13??呵呵

绝对不可能
不喜欢炼金 伤钱又伤身  呵呵
哈哈,好多人回贴给扣分了,可我是第一次看到这帖,学习啦。
唉,都是炼金高手啊,可是有几个是全身JP呢?
路过,学习下下,要是真的人人都是加13,估计可能不大。
要研究一下了
学习了呵呵~~~~
晕  我+5都加不上   更别说+789了
这贴我第一次看到!不知道管用不管用????
玩了好几年了,自己没有+6+7过
晕哦,炼金是有钱人干的事,穷人就买成品吧
其实炼金一个运气,再加一个感觉..真对
还是论坛牛人多啊,非常厉害呵详细的炼金方法,已经拜读