注册帐号
楼主: xiyuxiaomo

[丝路建议] 什么样的配制才能开的了15个以上的丝路号!

火... [复制链接]
我电脑双核CPU,内存2G,开3个都有点卡,我也想多开几个不开,但是从来没想过开15个啊,楼主是不在开玩笑啊?
LZ  是想自己开俩组刷啊 哈哈
即使你有能开15个号的配置也要有好的网速才可以.要不然玩起来还是会很卡.
kai 开那么多 有必要吗?
开那么多号  每天上号都累死你
无聊~怎么才想15开~还不30~40开~丝路你一个人打城战吧
那你至少花8000块 至少
你去买8核或者12核的~肯定能15开~呵呵
常规                       
        电脑:        微星 MS-7549 台式电脑       
        操作系统:        Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )       

硬件                       
        处理器:        AMD Phenom(羿龙) FX-5000 四核        (就是5000+ 包开核开3L)
        主板:        微星 785GTM-E45 (MS-7549)       
        芯片组:        AMD 780G/780V/790GX Alternate       
        内存:        4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )       
        主硬盘:        迈拓 STM3802110A ( 80 GB )       
        显卡:        Nvidia GeForce 9600 GSO ( 384 MB )       
        显示器:        @@@0000       
        声卡:        瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600 高保真音频       
        网卡:        瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星       
--------鲁大师: V2.54--------               

我能8开 不过网速太延时了 还有掉一次上号烦躁
15开  四核  8G内存  1G显存 的机子 就够了
顶12楼,15开太吓人了啊!网速够吗
韩国天堂2 能开8个号的机器能开10个丝路游戏号  开15个没看过
奉劝楼主开那么多号真的好累,一般4000左右的主机就可以
回复 1# xiyuxiaomo

太吓人了吧!
15开,开那么多干嘛?要开那么多买几台电脑就可以啦!
回复 7# tianyadaoren

搞那么多号,你上游戏的多少时间啊,哎自己找罪啊,
回复 27# StrangeWind 只要能15开!钱不是问题!
补充和修正一些网友的说法....
第一.我们所常用的Windows系统只支持3.2G内存 你配置再高的内存没用!可别说用其他系统!丝路不支持其他系统 不过Vista系统支持8G内存 但是他不支持丝路这款游戏  也就是说要玩丝路 Vista系统不适合!
第二。说什么4G的显卡?8核? 显存那么大有用吗?浪费资源! 知道CPU啥意思? 丝路支持单核!要8核那是多此一举.....
PS:本人使用的是4G内存  1g显存  双核处理器.... 可以开13个  没试过15个!
不过使用内存工具的话 会卡!
望楼主慎重考虑,有些完美的东西  只是期望  而不予追求!
可望而不可及啊
你要开15个号做什么呢?楼主。