注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[本站公告] 【祈福】青海玉树县7.1级地震...为受难同胞送去祈福线上活动

火...   [复制链接]
为所有不幸在灾难中消失的生命默哀。。更希望失去亲人的灾区人民不要悲伤 坚强起来 重建美丽家园  温总理都说了“我们就是你们的亲人”。。。
为灾区的同胞祝福 玉树 会好的
坚强活下去   你们有祖国呢  你们有我们呢!!!
祈祷玉树!平安玉树!
祈福他们早日恢复正常生活.向难者致哀三分钟.
听着这首歌曲我一夜无眠...
怀念76年唐山大地震中失去的亲人..
一方有难八方支援..
尽自己做为中国公民的绵薄之力.
爱心公益就在你我身边...

《生命站立成树》
——为青海.玉树4.14地震而作
作词/王磊 作曲/完玛三智
  我山我水 我故土,我兄弟姐妹 我父母,天塌下来 顶得住,地陷进去 也不哭。
  我血我脉 我宗祖,我同胞骨肉 我民族,风雨来时 谁退缩,扛起生命 不迷途。
  啊 点燃的酥油灯,点燃高原所有的希望,啊 怒放的格桑花,怒放人间所有的祝福,愿所有的生命都站立成树。
MV地址:
http://player.56.com/v_NTEwMTU2MTY.swf
希望所有灾区生者坚强起来,你们还要肩负起重建家园的重任。
愿所有逝去的兄弟姐妹们一路走好。。。。。。。
南无阿弥陀佛
希望灾区的人可以坚强的度过难关  人间充满爱 一切都会过去 美好的未来会在次降临 祝你们早日重建家园
愿逝者安息,生者坚强,让生命站立成树,加油玉树!!
每人都来献上自己的一点爱心,那么拯救的将是受难同胞一个个鲜活的生命
向灾区的的亲人表示沉痛的哀悼,祝他们早点走出阴影,美好的明天在等待他们
为遇难的同胞难过,活着的人要懂得珍惜,明天是美好的,加油吧,同胞们
坚持就是胜利 玉树的朋友们 加油
希望灾区人民能住上坚固点的房子。。
珍惜眼前,放眼未来
希望人们能尽快从悲痛中恢复过来。早日重建家园!
加油坚持就是胜利一切都会好起来的。。。。。
青海雄起!玉树雄起!
-- 大难过后.定有厚福.
玉树的人民一定要好好的活下去… 坚持过好以后的每一天…
全国人民支持你们…