注册帐号
楼主: 深蓝206

[丝路心得] 105后这样练行吗?

火... [复制链接]
想法不错  精神上支持你
鼓掌支持,,得有人去试才会出新职业.
还不如弓火大刀。。
这有什么?开始我玩时,修了5样,杀怪老比不上人家,太好玩了,最后想救人玩,还学了内,后来才知道,
LZ 可以弄个这样的试看 也可以给我们 做个榜样
其实楼主这样练也不是什么不好的!!各有所长!!
你可以试试。不用躲闪的后果。
建议还是满级再洗~小刀使用特难受~
玩自己的游戏让别人去说吧
自己喜欢就好
麻烦啊,还是整个战牧号完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

楼主可以尝试一下,之后再来跟大家分享一下
练的有点极端  不过我想应该可以  我也想双修武功就是没那个勇气  呵呵 支持你
回复 1# 深蓝206

去掉雷,没有多大机动性。你还不如加冰呢
你练弓号,专门对付罗马法师啊.....
你还真敢 想象啊  这样 你不要辅助状态了吗?
这个问题是...你如果用弓PK的话...没有瞬移.一样会被放躺地...而且如果是对方比你高级别..你小刀放躺可以..但你必须近身...好吧...对方被你放躺..然后你换弓跑远打...然后对方一个瞬移上来..你继续重复上面的动作.....
LZ  我给你个建议吧! 把雷洗掉 学 大刀 这样PK 很流行 真的很牛 不过移动要吃药
你和我一样 想练个不一样的修法,我很支持你这样的,我练的是大刀+小刀+火,那就和战牧一样的了可以切换,血厚,功高+小刀的防高和状态,还有击倒,有什么不好呢,只是有些人的思想上太普遍倾向于主流练法了。规矩是人定的,不要把思考方式定格了。得到了,就有失去的,反正你也是防高血厚有状态。有手法。舍弃那一点点闪避有什么关系呢,因为你得到了别人没有的啊、有利有弊嘛。你练的是小刀和弓  也不错啊。有远程,别人近身不了。近身就可以变小刀击倒别人,起来之后 再 移动到远处,很不错的,别听别人三言两语,胡说八道。那罗马的职业呢?不也是没瞬移么?少了点闪避,不也一个道理。关键你还要技能点  和 装备好。顶你楼主