注册帐号
楼主: w6020546

[丝路心得] 巧妙刷荣誉点

火... [复制链接]
关键是电脑配置要牛
其实现在2500元左右的主机 8-10开不是问题的
头像被屏蔽
呵呵
你那是可以多开的啊
我们不可以多开 ——!
回复 1# w6020546

顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶         顶       我去试试   哈哈
呵呵 牛啊 9开
回复 81# w6020546

兄弟,还是那个道理,初期小号在冰上升到20级也就是10来分钟的事,用不着先在蜂,后到冰,直接到冰到20级开双,3个小时之内就40了。蜂刷的快,你还得找安全点,现在刷蜂刷技能点的也多,你找安全点都不好找,在冰上多省事。
有多少人能9开?3开4开是大部分吧...但还是谢谢你现在才知道<<1级=1荣誉点>>,还好奇呢带了几个号为什么每个号毕业给的荣誉点不一样
4G内存九开忽悠我吖?
4G内存九开忽悠我吖?
电脑好就是爽啊 我要搞个8核40G内存的 估计能开30个号吧