注册帐号

[丝路心得] 图文并茂丝路传说Lv110大唐常见练法全解及PK全攻略[大唐弓]{转载}

火..   [复制链接]

大唐弓技能十分帅气,总是让人感觉有那么一些贵族风范。很多玩家都会禁不住诱惑,把辛苦练起来的号洗成弓手。90新技能中弓手多了连射的击退效果、各种技能的附加效果提高更多,此后大唐弓手就像开了花一样遍地都是。
①全力火弓。
火弓1.jpg 火弓2.jpg
此练法有两种。一种是火、雷、弓三系110;一种是火、弓110,雷90,冰20。同之前说的一样,大部分玩家还是会选择冰20的练法
内功弓
内弓1.jpg 内弓2.jpg
此练法我亦推荐两种:一种是弓、雷、内三系110;一种是内、弓110,雷99,火11。有些玩家会选择弓、火、内三修满,速度靠吃飓风丹。虽然如此修法可以很大程度上的提高攻击力,但是没有了雷的机动性,在PK当中多少还是会吃点亏的。
    内功弓秉承了弓手的优势,又有内功的辅助效果。可以说是PK打架中必备的选择之一。5,6连的击退烦人程度不亚于小刀的放倒、甚至在群P中是有过之而无不及,点穴还能提高队友的攻击力。但缺点是不如内功小刀防御高、不如内功法师攻击高、不如内功大刀血厚。所以大多数时候内功弓只能作为辅助职业,不可过度高估自己的优势。适当的躲避、瞬移,你的作用就会比其它内功师更大
③智力弓
智弓1.jpg 智弓2.jpg

此练法我推荐两种。一种是冰、雷、弓三系110;一种是雷、弓110,冰99,火11。在90新技能之前智弓可以选择火、弓两系为主,但是有了冰吸之后冰雷弓就成为了智力弓的不二选择。而选择火11的练法是可以使得如此的弓手在手动打怪、PK之时可以使用炎灵咒盾防御可防状态。
    虽然智力弓相对其他练法要脆弱很多,但是高攻和远程的优势也是其他练法无法比拟的。基本上只要手法利索、肯花钱,在大唐号里打BOSS、搞暗杀绝对是智力弓最优秀。而且配合太阳+7以上的武器和装备,智力弓可以发挥出常人无法想象的威力 。
作者:歪歪微 来源: 时间:2010-02-21 13:58

帖子是不错,但在子版块置顶帖的收录帖里已有该内容 铁板留
弓确实很历害,我是法师,我怕弓
弓什么都好就是太浪费技能点,几乎每个技能都有用,三个攻击的两个辅助的,这是最基本的。还有连击和群攻,
弓好是好但是 技能点要的太多了
弓厉害我一定的,但是就耗钱啊!还有要千箭才方便!
看了之后我要去练个弓号
弓手 好酷呀  帅
官网CQ殿 写的帖子 非常的经典
各有各的好了,没有十全十美的号了
没玩过弓箭
弓牛B吗
把技能加满要好多点哦 点差的多啊
全智力弓我就不练了,来个全力量弓吧。呵呵
就完了?
只有弓啊!
其他的呐?!
呵呵 别的不说厉害不厉害 反正现在开110 弓抢钱是厉害  不信 去各服问 有多少号愿意和弓号一起使用的
弓远程、攻击也高,但有一点不好要的技能点太多了……我现在玩的是纯大唐服根本就练不走了后面
全力 弓 雷  内或火 还没加呢 呵呵 现在88了 只加了弓雷  感觉有前途
{:1_83:}现在就在练 全力了  还是血多点好 有安全感
呵呵我就是弓手 同大刀PK没有人搞的过我 单P的哦
弓PK是最烦人的 不喜欢和他PK  我冰雷剑