注册帐号

[编程其他] 5月份下半月易语言区会员作业提交处

转眼间4月份就要过去了,这期间我们学习了,成长了。
在这里留下我们串串脚印。
路很漫长,但我们坚定不移。
情意久长,有我们并肩同行!

5月份
易语言区会员作业提交处
祝大家不断提高
谢谢幸福!伴着岁月,我们不断成长,虽然我遇到很多的困难,主要是没有时间,我是一个业余爱好者,但是我是我很高兴,能在”伊人“这里,和大家共同学习。虽然我进步很慢,但是我很理解你们。谢谢
!!

RE: 4月份下半月易语言区会员作业提交处

我在努力学只是有点笨,点退出的时候不知道怎么能把打开的窗口退出,望点明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

穷人木木 + 4 + 4 动手了,就有奖

.版本 2
.支持库 eAPI
.支持库 iext

.程序集 窗口程序集1
.程序集变量 增加, 整数型
.程序集变量 减少, 整数型

.子程序 _按钮1_被单击

打开指定网址 (“www.lsyr.net”)
透明标签1.标题 = “欢迎您来到依人网络!”

.子程序 __启动窗口_创建完毕

减少 = 255
_时钟1_周期事件 ()

.子程序 _时钟1_周期事件

设置窗口透明度 (取窗口句柄 (), 增加)
增加 = 增加 + 5
.如果真 (增加 = 255)
    时钟1.时钟周期 = 0
.如果真结束

.子程序 _时钟2_周期事件

设置窗口透明度 (取窗口句柄 (), 减少)
.如果 (减少 > 0)
    减少 = 减少 - 10
.否则
    销毁 ()
.如果结束

.子程序 _按钮2_被单击

时钟2.时钟周期 = 100
.如果 (减少 < 0)
    销毁 ()
.否则

.如果结束

评分

顶老大 + 4 + 4 时间周期比计算效果好些

这样呀,我再参考实践下,谢谢
不知道 这个题目过期没

过期了我就发个代码

只有透明效果的,没 论坛登入什么的,我想其它学易语言的应该会写对话框什么的

只是有透明特效的应该算是一个简单代码

===========================================
只是询问,请斑竹不要扣分