注册帐号
楼主: 5965377

[丝路历史] 5年前的一些事!

大家是老玩家了, 呵呵, 我才玩没多久
你们还好点那时候刚开始玩什么都不知道血少就加力量蓝少就加智力~~~~~~~~~哎
版主..你要扣便扣 ...我习惯了在贴吧这样发帖....再说这样也可以赚点回复..!~
2款游戏命运迥异!
1天没上 .被版主扣分 ..说我为什么不一次发完..拜托.我这不是灌水.你有什么理由扣我的分.再说了 .不是为了用工具谁来你这受气..我承认我说话直..但这是事实..这样我可以自己慢慢赚点金币,1小时5贴都规定了,我有什么能力灌水呢 ...我真的大囧了 ...
呵  这说明丝路的画面和魔兽有一拼啦
恩恩 .我继续 ...

话说我那法师也是个平衡不是纯的 ..被朋友骂垃圾.叫我重新玩.我觉得重新练太累.继续自娱自乐.加错的点做任务洗回来....跌跌撞撞到了40级.某天在敦煌看见一人摆摊,卖42+5的枪.标价20W.我毫不犹豫拉掉.后来那人M我叫我换给他.他少打了一个0。我说关我P事..你自己摆错还不让人买啊 ...最后在他死皮赖脸请求下我还给了他 .谁知道我也交了一个好朋友..他和我是一地方的 .现在都还经常联系..呵呵..所以游戏里还是尽量别和人斤斤计较,这样你会少很多朋友!
回复 1# 5965377

朋友 你真有才 丝路这游戏画面很好看的
以前丝路跑商的多   现在很少了