注册帐号

[丝路问题] 丝路传说 经常曝暗金的地方

丝路传说爆暗金的地方
1级稻*人暴的8级星星戒指,地点是出了长安西门往左靠城墙点(这里暴率很高)
5级黄鼠狼暴的9级星星肩,地点是去秦始皇转角上;
10级树精暴的13级星星胸,地点是庙庭右恻的路口;
18级白虎暴的16太阳戒指,地点是最后一个传送船上来点的三叉路口;
19级黄河妖暴的16月亮枪,地点是最近传送船左角上一大片的黄河妖那;
21级蜂暴的26的星星脚,地点是匈奴故土最右角上一大片的蜂那;
26级鬼生马暴的32星星枪,地点在一个大坑附近;
27级火药小土鬼暴的24星星枪,地点敦煌东门出去一点的小土坡上(这里暴率很高)
32级蝎子暴的32星星重手,地点是去绿洲路上型天过去一点点;
33级楼主说的那不动的怪暴的35星星头,地点最绿洲附近最多一片那;
34级蜂暴的32月亮小刀,地点交叉路的山坡上;
45级猴子暴的42太阳大刀,地点在和田出了南门往左走到最多的一片那(这里暴率最高)
54级蓝冰暴的64星星剑,地点是冰场往左走一点点;
60级大象暴的64星星大刀,地点是冰女最爱出的一点且大象特多那里;
65土鬼暴的64月亮手,地点是石窟左恻第一个土鬼房间(这里暴率第二高,比猴子差点)
76山羊暴的76太阳手,地点是洛克山南渡口过去一大片的山羊那(现在没那怪了)
77尼亚法师暴的81星星重胸,地点是小路最爱出的那个圈圈里靠死亡卡拉的那个路口;
82小安暴的76太阳弓、太阳小刀,地点洛克山 的克字下面一点点(这里暴太阳武器很高)
暂时就这两年建的10个以上号所发现的地点,注意暴暗金一定要在固定地点长时间打怪,不然很难暴,其中后面打括号的表示几乎每3个号在那打怪都暴暗金。

爆暗金是跟号有关系的 有的号爆不停 有的号就是不爆 

经过本人及朋友的收集 得到的 保证属实  以下是本人自己发现跟收集的  
黄陵口石狮 掉2套星星装备
树精  掉 3套 星星 首饰
渡口白虎 掉 4套 星星 武器 
匈奴兵  掉 4套 星星 装备
草原之路 掉 5套 星星 武器
DH峡谷 掉 4套 星星 武器
       4套 太阳 武器
绿洲及盆地掉 5套 星星 武器 及装备
罗马蜂 掉 5套 星星 武器
死亡溪谷 掉 6套 太阳 武器
HT渡口马蜂 掉 6套 星星武器
猿人  掉 7套 星星 武器
冰场   掉 7套 星星 武器
冰场附近冰花 掉 7套月亮 装备
沙漠 掉 8套 星星 装备
DH石窟 掉 8套 星星 首饰及武器
洛克山小安  掉 9套 太阳 武器
黄陵B2军阵4 掉9套 太阳武器
B3 掉 10套 星星 武器 及 装备
暗金:任何怪都会爆,高于装备3级的爆星星,高于装备6-8级的爆月亮,高于装备9极以上的会爆太阳,比如:状力土鬼、沙漠卡拉鱼只爆64星星,罗刹金刚爆64月亮,沙漠尼亚以上爆64太阳。咒师爆得为多,这是许多人都不知道的。当然,也要你有这个命
不会吧!!!!
谢谢楼主的指点
头像被屏蔽
是不是真的哦
谢谢楼住介绍我学习了
我打小安暴过月亮咯  没暴过太阳
哎!!全看运气!!!和加武器一样!!你不买集合包就是黑你!!
这个帖子很早就有了
.........................
这去打下才行了
谢谢楼主的指点
有意思啊 ,下次去刷下看看。
我就一级爆个星盾,咒师爆个手,
最后一句我赞同,因为我刷猩猩,除了一件32星星法杖之外   其余几件都是月亮的
饿  我从没暴过
饿  我从没暴过
这些我都试过了  就是什么都没暴   是看GM吧
不关怎样  能暴就好