注册帐号
楼主: 八个丫六

5·1曾红极一时的3D网游《丝路传说》正式转型为SF型网游

火... [复制链接]
你说的属实,他们用活动名义刺激玩家消费也属实,赚钱是应该的,但是不能欺骗玩家,有件事我亲身经历,排名先锋活动就是一件欺骗玩家的活动,他们说升级前三名奖励技能点和银币,结果只奖励了技能点,我是大唐级别第二名,埃及艳后区名字叫恭o喜,这是我得到名次第一次问GM如下:
先锋排名活动 GM进
所在的服务器: 埃及艳后
人物名称:恭o喜
发生问题的起始时间:
其他帐号登陆是否问题同样存在:
操作系统类型:
辅助工具的名称及版本:
网络接入方式:
问题详细描述:在那里领得银币 有什么用 发个网址来谢谢
他们回答:
玩家您好:
      银币在活动后官方会统一时间进行发放,在游戏中银币的作用是可以兑换装备,暂时没有对银币使用方法的详细页面。谢谢。

感谢您对丝路的支持!

客服09   

门派:丝路镖师
第二次问:GM 排名先锋活动的奖品问题进 969532226jkjkj 2/39   2010-3-26 11:15 |
回答如下;...(125字) - GM15,2010年3月25日
玩家您好:

您的人物是大唐等级排名第二名,奖励就是12万技能点,没有其他类型的奖励。

感谢您对丝路的支持!
这是GM15所回答!!!!!!!
没有永久的朋友,只有永远的利益。也该到离开的时候了。
楼主辛苦了,,说到玩家的心里了!!丝路啊丝路,让人欢喜让人忧!!
不明真相的朋友太多了,
说的好,,很好!!!!
楼主辛苦了,丝路运营商太不成熟了...

整天想着钱钱钱...
分析的太到位了 就是这种情况 代理商不知道怎么想的活活就想把这么好的游戏带向毁灭 杀了他们都不解恨
偶尔见哪个拿个不发光的都被人当成稀罕物种了。
说的好啊~~希望官方好好反省下
说的太好了。 很尖锐,但是都是事实。。。
支持一下。。。
好好的一个游戏被垃圾代理代理垃圾了~~~
是啊!!!我以前都用不起太阳!!!现在刚刚买了一个太阳武器!!!很便宜!!!
不要太认真了 你就当SF玩就是了  实在要倒闭了 我也走到那一天
因为  曾经思路是玩家的一贯梦
说的有动力啊
呵呵,全民普及暗金
短短半年的时间丝路真的要被他们搞成死路了!
以前为一身太阳到处求爷爷 告奶奶地收  现在是一大票人在求爷爷告奶奶的甩卖  ……
经典啊  呵呵 可惜这种帖子没法在官网 发  包封 呵呵
奸商啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!