注册帐号
楼主: 13985273323

[丝路新闻] +6全过程~~~~~~~~~~~

火... [复制链接]
不是 一般的幸运
雷人   呵呵  这个是真宗的泪滴嘎嘎
回复 35# 372076781

呵呵,骗人?我有那闲功夫吗?这图千真万确是真,请相信你的眼睛,我的大刀本来就是+5的有一次幸运,我是准备去+6的,谁知道给加黑了~~还黑了我几个+5的双手,最后没药了,拿去垫的不修装备也全没了,一气之下,我就12345了,我想直接点6,因为我包里只有一个武器药了,还有个我随身带去的幸运,于是我放了幸运,在放药,就这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我没必要来忽悠大家
回复 35# 372076781

上+6了,幸运会掉,也有时候不掉,朋友`~你懂吗?
什么人来的~变态
运气太好了吧
现在是不是练金改过了呀

不然我看你们加东西都好简单哦

我都几个月没加过一件东西了呵
现在是不是练金改过了呀

不然我看你们加东西都好简单哦

我都几个月没加过一件东西了呵
qq373385344 发表于 2010-5-15 17:07

朋友,不是简单,呵呵你们看到的是我的结果,但是你们没看到过程,那叫一个郁闷,,,~~~~
GM刚好中彩了吧  要不心情咋那么好
我靠~ 你运气 可好了~~~~~~~~~~~~ NND 我也 +++5 +++6  多好啊  哈哈~  不错不错
连上4我都满足
靠 我怎么不遇上这等事  不公平啊
只要是经常练金的  这都不是什么新鲜事了 12345678都有  哎  这也来发下  我看你是为了金币来的把
要是你还有药  他就不给你上6 了  呵呵
只要是经常练金的  这都不是什么新鲜事了 12345678都有  哎  这也来发下  我看你是为了金币来的把
yongjun 发表于 2010-5-15 19:30

那你来个12345678我看看,我是为金币?你不是为金币吗?做人是要先做好自己,在去说别人懂吗?
上个3都黑我N次,你这样幸运都上6了
运起真好,不过我有会加个戒指直接上到7去了  呵呵  32的戒指
回复  小风悠悠

没关~~~~~~~~~~~
13985273323 发表于 2010-5-14 10:17

不是吧,斑竹,我在线回复楼上朋友的话这也要扣分吗?也是罐水啊?那你还不直接取消回复这功能好些
我加的害怕了。。LZ你还真牛,,直接上123456
GM太没人性了  我上个3都难