注册帐号

[编程问题] 丝路 的基址 有多少个偏移才能找到?

今天有点时间,试试找了下丝路的人物血蓝基址。
用了一下午都没找出来,那位大哥告诉下,
到底有多少偏移啊。。。。
回复 1# kissvista

???什么东西,没听明白
你是说E语言做出来的东西嘛
是呀~血蓝 是最简单就能找得到的。
只要二三步。

NND熊~~
丝路背包我找了十五六步~~~
还没找到。。。。

丝路地面也是。。。。

靠了。。。

弄了二三个星期 ,结果 连边都没弄到。

结果因为睡眠不足,还牙肉肿,还感冒 了。

74人了
学习重要,但也要注意身体啊,身体是革命的本钱........找血找蓝可看论坛帖子,有专门介绍的
相对于人物来说我记得好象人物基址的来源是1级的.只是一个偏移.D8
是呀~血蓝 是最简单就能找得到的。
只要二三步。

NND熊~~
丝路背包我找了十五六步~~~
还没找到 ...
coocoocoo10 发表于 2010-5-16 10:01

背包很容易找的.好象从数量上面回朔2步还是3步就出数组了.
地面物品我觉得更简单.怎么数才3个数
背包很容易找的.好象从数量上面回朔2步还是3步就出数组了.
地面物品我觉得更简单.怎么数才3个数
xiaomeimei 发表于 2010-5-16 12:32

汗S。。。。。

怪不得。我永无止境 地找到什么

edi+ecx*4

就字母变变。。。
其它 都不变。。。

找了几十次都这样。。。

原来 我没往上找。。。

但为什么遍历背包和遍历地面 就遍历不出来呢。。。。。。。

郁闷 。。。你直接 把地址发我邮箱 里,我再去遍历下好不?
汗S。。。。。

怪不得。我永无止境 地找到什么

edi+ecx*4

就字母变变。。。
其它 都不变。 ...
coocoocoo10 发表于 2010-5-16 22:16

晕单独发邮箱......那么自私.要发的话我就公开发了,实际上面丝路的数据并不难找个人觉得难就难在过它的NP.要写封包式和CALL方式的辅助程式首先面对的并不是数据地址的来源而是它的NP系统.

回复 10# xiaomeimei

我不是怕~
如果 公开, 大概我们俩 都会被封掉嘛~~

我下了郁金香初中高级教程 ~~
等 看会了.大概就过了NP了.
我现在 用的CE是独 立团过NP版本 的....

就是OD载入丝路,丝路就老S机...
。。。。。加油。。。。。。。。记得好东西要分享啊。。。。。。。。。
唉呀,跟5楼一样的遭遇啊,第一步是9c,第二步是上面那个数组,然后是3a0/30/08,后面找多少都是4,看来CE是不行的,OD太难,我只适合用那些几分钟学会的工具

我用OD卡机啊,,,,,