注册帐号
楼主: lbsljw

[丝路历史] 丝路这款游戏就是好,其它诛仙、神泣、奇迹世界、魔兽、永恒之塔等我觉得都不够好。

火.. [复制链接]
游戏 表面的东西 非常不错
玩起来  就没什么意思了 经常的错误报告  就烦死
画面,技能,人物,都蛮好的。
游戏是好游戏 就是代理太垃圾~~少了很多玩家
喜欢丝路就是因为风景好看 人物顺眼 技能炫丽~赞。
额  丝路是我玩过最好的游戏   现在一直在玩。
楼主说的有些偏激~本人也热爱丝路 所以玩了一圈之后又回来玩丝路了 但是 奇迹世界 永恒之塔我也玩过而且级别都不低~本人感觉 丝路在画面和操作上距奇迹世界还是相差甚远啊
我觉的这个韩国泡菜游戏是不是好游戏,大家看看玩家的工作经历就知道,都上班族啊,哪里有小孩子在玩吗?还魔兽世界啊?呵呵,那可是吸金王,这个丝路貌似倒闭的边缘
头像被屏蔽
游戏是数一数二的,但是代理太垃圾了
丝路是好游戏就是代理垃圾
玩过的人都不会忘。不过就代理不够档次。
跟别的游戏比,丝路就算是不错的了,一次朋友让我玩永恒之塔,我玩了一会,从画面到音乐,从人物到收费根本没法跟丝路比。
游戏是不错  但代理超垃圾
LZ  其他游戏我不反对。但你说魔兽没SL好我就不赞成了。你玩过WOW没?现今没有1个游戏好得过魔兽世界。先不说其他~就WOW在线玩家都比SL多N倍。
SL  PK  有钱就无敌~~WOW你有钱有装备没技术也得死的,知道为什么吗?不知道自己上百度~
SL  人物死板!人物虽比WOW的人物美观~~但魔兽的人物也是吸引各WOW玩家的原因之一~
SL的地图算大~~?你上去转过WOW的地图吗?
好有好多都比SL好~~不是我吹。
最重要的一点是   魔兽的玩家都团结~~曾2个月内没开F   各玩家进行维权~各电视新闻都纷纷报道~~
这说明如果SM想对待现在的SL玩家这样对待魔兽的玩家     肯定得关门~~
一个有RMB就无敌的游戏~~有钱有好玩~~没钱就给别人玩~
LZ  你太过井底之蛙了。。跳出来看下这个美丽的世界吧~世界上不只你有母亲的~~明白吗?
你们都玩过吗??是不是丝路最好呀??