注册帐号
楼主: mhj121

[丝路问题] 新版惊现日本的服装,你什么态度那

火... [复制链接]
也不能 完全 怪 GM,  GM  只是个 代理,开发还是 韩方,作为中国人 我们 有 权利选择不买就是

国服坚决抵制

抵制日貨,发扬爱国主义精神。

他出让他出就好  咱们不买还不行啊   NND

我最是抵制日货了

GM要是上架那东西,就是汉奸

要遭强奸

看到穿的人 红死他

历史已成过去~大家心中记住就好,现今大家关注下美国~~要求RMB升值~~升值就代表着中国有很多人会事业等连锁反映~~

我们狠打他就是了

抵制日货!叛徒汉奸!!!!!

好看的服装有的是 为什么要用日本的 日本服装好看吗

我是不会买个 服装的

呵呵 ,那就见一个坎一个呗

反正我是坚决不会买小日本的时装

大家都不买,就是最好的抵制方法

出了吗》》哪里有得看呀!

衣服哪里会比得上我们的呢、?

首先声明!!! 本人是个坚定的排日份子,几乎没用过日货,几次网上签名抵制日货偶都参加~~
但是,游戏里出了日本时装,我觉得想穿的人就穿 ,不想穿更好。跟爱不爱国没有牵连。。
要说穿日本时装就是不爱国,那话题可牵扯远了。别的不说 ,就丝路,丝路虽然是中国历史背景,但是毕竟是韩国棒子做的。你可能说是韩国人做的不是日本人做的,我怎么不能玩》?
你知道棒子 这两个字怎么来的吗?当年日本占领了朝鲜半岛。兵源不足,直接在当地征集壮丁,包括现在的韩国人,用来第一线冲锋当炮灰,按理说韩国人应该同中国抗日军民同仇敌忾才对,可是没有,韩国人充当了刽子手的角色,侵华战争中第一个强奸中国妇女的日本兵是从韩国征集来的!!!韩国人在中国犯下的罪行不输日本人~~~到现在韩国还在侵略中国历史,中国领土。苏岩礁事件,奥运会事件,端午节事件,长白山事件,数不胜数。不要以为韩国是什么好东西,这个民族的劣根不是时间能改变的。
啰嗦了这么多,希望管理员别扣我分。
玩游戏就是玩游戏,希望大家别把什么爱国情绪牵扯进来,石磨出什么时装,你管不着,人家爱穿什么你也管部着!!!

首先声明!!! 本人是个坚定的排日份子,几乎没用过日货,几次网上签名抵制日货偶都参加~~
但是,游戏里出了日本时装,我觉得想穿的人就穿 ,不想穿更好。跟爱不爱国没有牵连。。
要说穿日本时装就是不爱国,那话题可牵扯远了。别的不说 ,就丝路,丝路虽然是中国历史背景,但是毕竟是韩国棒子做的。你可能说是韩国人做的不是日本人做的,我怎么不能玩》?
你知道棒子 这两个字怎么来的吗?当年日本占领了朝鲜半岛。兵源不足,直接在当地征集壮丁,包括现在的韩国人,用来第一线冲锋当炮灰,按理说韩国人应该同中国抗日军民同仇敌忾才对,可是没有,韩国人充当了刽子手的角色,侵华战争中第一个强奸中国妇女的日本兵是从韩国征集来的!!!韩国人在中国犯下的罪行不输日本人~~~到现在韩国还在侵略中国历史,中国领土。苏岩礁事件,奥运会事件,端午节事件,长白山事件,数不胜数。不要以为韩国是什么好东西,这个民族的劣根不是时间能改变的。
啰嗦了这么多,希望管理员别扣我分。
玩游戏就是玩游戏,希望大家别把什么爱国情绪牵扯进来,石磨出什么时装,你管不着,人家爱穿什么你也管部着!!!

那个穿追杀那个,很简单

汗。...忘了解释棒子的来源了。
当年日本人征集朝鲜半岛的男性充当警察维持我国东北三省次序,防止爱国人民暴动,韩国警察当然还有朝鲜
每天手提大木棒巡街,看哪个中国人不顺眼就用棒子照头打,下手特狠,时间长了,中国老百姓就叫他们为棒子,高丽棒子!!!
不信的可以去查~~~