注册帐号
楼主: Sofia

[丝路截图] 新团队赶走的全国的唯一一个300万RMB玩家-【sky小辣椒】

火... [复制链接]
唉 还真想不到 玩着个游戏还花怎么多钱的人
天下有不吃腥的猫吗
1年能花300万 能白投资吗
为玩游戏开2000台机器的网吧 是为玩一个丝路吗
别的不说 网吧机器 人工 电费等等 2000台是多大的数字
就为个丝路吗 扯蛋。。。。。。
天啊 怎么练出来的哦  还没使用高级炼金药呢  现在这些装备在谁手里 NB了
补充一下  花三百万 绝对不可能  有钱人也不是这样花钱的  更何况这种有钱人要风得风要雨得雨  游戏吸引不了他  他不需要在虚拟世界里 体验 站在巅峰的感觉  因为 在现实中 他已经站在巅峰了
300万玩丝路????谁信!500万玩热血传奇我倒是相信
“人无信不立,企无信难存”,无数事实表明诚信不可抛。诚实守信,才有收获丰厚的回报和长远发展的希望。利欲熏心、欺诈了事,只能是企业走向衰败和消亡。在市场经济日益完善化、市场规则日益神圣化的今天,必将有越来越多的有识之士认识到诚信对企业的重要性。诚信是企业赖以生存和发展壮大的基石,更是时代发展和社会进步的永恒主题。
我是回归的玩家 不知道能不能找到以前的感觉 听你们这么一说都害怕了
呵呵 有钱多捐给灾区点
游戏是靠大多数的普通玩家来玩的,不是靠几个发烧的RMB玩家来支持的。玩个网游玩掉300W,不是你吹牛,就是这人有病,要不就是豪富之家的败家子。真要有如你所说的有这样的人,不要说中国,全世界有几个?游戏要是只望这样的人来支持,早关门了。中国要是尽出这样的玩物丧志的玩家,中国也快没希望了,就这样的玩家也值的你追捧?真是悲哀啊......
GM啊  真是垃圾 RMB玩家 还不伺候好
我要有300万,绝对还是一分钱不花给石墨,说不定哪天就关掉了
SM越来越不像样了,,
不是一般的强悍!!羡慕 嗷嗷的
辣椒我永远支持你  丝路第一人
经典的小辣椒    现在石墨也只会圈钱 。
哎 现在的代理商 都没法说了 一个字烂  楼主加装备确实 牛
老玩家的一个个离去,却再也没有生人进SM了,将来会出现整个游戏就只有NPC的局面了。
白骨精 发表于 2010-5-16 20:20

是 啊 台服版本币SM的要高级
但是也只是有5 个服务器 其中两个是人多一些
其他的3个服务器 一进去就是只有NPC
我想过不了多久 SM也一样的
我见过她在敦煌抛送点卡座骑,吗的世模还好意思把她的势视频放在官网首页呢!
Sky开头的已经被查封了!武器装备公司怀疑是收买GM砸出来的!所以以作弊为理由公司封了他们所有号,给你你还玩吗?
有钱可以乱投资
辣子这么有钱,不如直接开个辣子专用服务器,全是她家的人在里面打来打去。