注册帐号

[丝路问题] 被给游戏害你家庭

网游毁我家庭”
  对于游戏的痴迷 害了我幸福家庭!
自二零零六年 六月经过朋友的介绍 认识了一款网络游戏 从那起我将痴迷于虚拟网络中 开始美好的“游
戏”生活…在此前我对网络游戏一窍不通 经过一段时间努力询问 便认识了这个“游戏”并展开了狂热痴
迷的冲级
二零零六年下旬由于老婆快要顺产 暂时告别“游戏”回到了江苏老家 从那以后我整个人都变了 满脑海
都是想着如何升级打怪  至于现实嘛 一概不闻不问由于农村出生的 家庭背景不是很好 经济来源困难 必
须外出打工当时心里总惦记“游戏”为主工作次要 先安排好能玩游戏才会选择工作 恰好十七岁时学过厨
师下班时间又很合理 由于长期玩游戏导致工作不努力加上睡眠不充分 人体逐渐消瘦 更不敢面对现实奋
斗 曾经被老板骂过几次上班不用心而且经常打瞌睡 等… 曾经也被家人反对过无数次最终被我征服下来
继续游戏世界 。
  记得在二零零七年里我为了痴迷游戏几乎忘记了周边所有事情最严重一次是老婆看我这样下去几次离开
这个家庭都被我无奈地挽回下来 我也忏悔过多次离开游戏最终是变本加利挚爱 简直无法自拔 因收入不
理想但对游戏挚爱决定去买台2手电脑继续冲级途中遭受老婆家人一致反对 还是买来回来这种挚爱早已超
越身边所有人包括老婆孩子
  来自“邪恶”的力量使我下班后第一时间内到达家中 大概这样状态维持了3年有余 几乎身边的亲朋好
友对我影响极差 3年了我和老婆多次发生冲突目的让我离开游戏  
直到2009年里的中国人的情人节即我们的分手日 长期睡眠不足加上种种原因 我和老婆先小吵起来最终动
起手来 就这样老婆再次选择离开 …
  不知不觉一个星期过去我心里有点焦急 便开始寻找老婆的下落 工作地方 同事住处到处打听丝毫没有
音讯所有的痛苦不约而同地涌向我心头 老婆的离开孩子失去妈妈 美好的童年被我给毁了
  晚了晚了 心如刀割 身体如烈火焚烧  一首名曲使我泪流鼻下也洛在心的最深处(世上只有妈妈好,有
妈的孩子像个宝,没妈孩子像个草)   
   希望类似玩家们谨慎游戏--家庭才是最温馨的港湾   
最后希望我的老婆归来吧!!!再给我一次做丈夫的机会,换回没妈的孩子像个草。
       注:文字表达不通, 请多谅解!

评分

琪琪V不哭 -6 -6 这样的内容请发去心情区。不要发在丝路区

好感人哦   好让人伤心哦
深有同感啊 我也要注意一下哈哈  谢谢
唉,我老公敢这么玩,早分了~对家人伤害大呀,朋友
玩游戏不要太投入,始终那是虚构世界
玩游戏不是游戏玩自己,什么都有个限度,不能越过那个限度。
要合理的玩游戏
好感人啊!
想不到上了年纪的人,也会有网隐..

找杨叔叔去吧.!
游戏适可而止!!家庭才是第一!
快乐游戏 我玩游戏 不是游戏玩我
玩游戏不要太投入,始终那是虚构世界,我是没事的时
候打打游戏,还是要以家庭和工作为主的,不能太沉迷于
游戏
谢谢楼主对大家的善意提醒~~
写的很好,说的很好,游戏适可而止啊~~
游戏过了那劲,就好了。
怎么说呢   游戏为了 娱乐   不能 忘记 本职啊 三思
同情中  玩玩可以向楼主这样就不好了  适可而止吧!
杀人于无形得刀啊!!!!
是人玩游戏,不是游戏玩人,玩的都要有个度,人生只有一次!不是游戏!
而游戏想玩就玩,想不玩就不玩的,
好让人伤心哦