注册帐号

[丝路心得] 今天在这里斗胆发个铁

都什么世道了啊,为了个挂都吵起来了。' u) W0 u# G7 Y8 ^4 Q) }+ @
什么事都得经过努力,要不那个公益广告岂不废了,叫 劳动创造美好未来 bbs.117917.com; ^( g* `, C& a3 p
知道吗。你有电脑可以玩游戏。
5 A! N- K# c; k* y: q8 ]; T7 G4 `5 G你知道吗,天下有多少人还在受贫穷和饥饿地折磨,9 f; A5 T0 a3 Y+ h. y* h0 ~7 u8 ~
知道吗。还有多少人因为没钱看病而死去地吗。
9 P, W1 @4 S$ `2 a( u8 v" T, F( C; L知道吗,有多少农民在地里忙了一年还不够填饱肚子那是什么心情吗。bbs.117917.com. H7 f7 }5 `# k( P; `* R
都别为了一点小事而生气,大家好好地说
万事和为贵啊  楼主说的不错啊  不过现在社会还有农民吃不饱肚子  不会吧  毕竟是社会主义
支持。
有些人真的素质很低,掉线了骂人,被杀了骂人,被劫了骂人,被踢了骂人,被骗了骂人。被骂的还是要骂人。
骂就骂呗,还没有花样,整天的爸妈的,好像自己不是人生父母养的似的。
其实,这些人不懂游戏,也不懂游戏规则。我劝这种人还是不玩游戏为好,自己省心,也省着别人看着闹心。
哈哈哈哈,没有所指,请勿对号入座。
你这贴子真的铁硬啊。
哈哈 顶{:1_83:}
哈哈 LZ的初衷还不错的 就是你那些(字)看不懂 !!!哎 才疏学浅呀
感动!!!顶你!!!楼主!!支持!
呵呵楼主还真是铁!!!!!!!!!!!!
没吃过苦头的人就是这样子了
这说谁呢那么没有素质, 想LZ说的一定是没满10岁的小孩
恩 玩游戏就开心 骂人的不知道怎么想的  难道玩游戏是为了生气的??
支持,狂顶
真是牛人一个
感动啊!!!说的太好了
搞什么 娱乐  第一   别说那些  话
楼主你是什么意思啊?
BS骂人的人~~
和谐社会讲究文明
没太看明白,不过为了游戏吵架真是不值的
万事和为贵啊  楼主说的不错
楼主说得好啊。现在什么垃圾人也有