注册帐号
楼主: er0829

[丝路建议] <牛牛>和大家一起请这位高玩----(aili0000 昵称老千 )---教教咱们什么叫技术.

火... [复制链接]
同意一句话:丝路就是一个升级打怪的游戏
楼主分析的很不错,差不多就这样,不过楼主帮忙分析分析  战术呗
大家现实点。。。。这个游戏是游戏玩我们 ,不是我们玩游戏的
很赞同RMB是技术这个说法。级高第一,装备第一,毕竟花钱的啊。现在看到官服除了升级难以外,都感觉是在SF玩啦。到处是+9的太阳。哎
不知道在楼猪的眼里,什么才是技术??
回复  狠叱咧咧

能让你打败对手的操作就是技术。
  不过丝路里这样的操作太少了,你手法再多也不 ...
er0829 发表于 2010-5-21 20:32

只能说你对技术了解的太肤浅了!!
真的!
你也知道丝路里技能就那么几个!如何正确运用这些技能!就叫技术!
对方的血量以及回血速度!起码你要知道在对峙中你什么时候串接下一个技能!
拿小刀跟大刀来说!
我+5的小刀+5轻 小刀ZM13 对方+5道 +7大刀PK切盾!
PK就得知道自己的优势在哪!
小刀靠ZM+状态杀人!
出血必须上!等待时机出分裂!击倒出ZM×两下开盾开冰吸起来继续X出致命对方必死!

在说我术士打彗星套装大刀,我+5轻!
大刀总以为打全智一个飞龙就可以秒我!
但你第二个飞龙没出来的时候我已经晕了他了!这下我就有很多方法可以打死他!

在说我这个术士打战牧!
同等级的情况下也不是说每次都输给对方!
只要双晕都成功!绝对伤害+出血+钝化+血之花+死亡之花也一样可以杀死对方!

技术呀!是一点点的打出来的!去理解一场战斗!
真说技术不说如这个游戏更讲究战术了!

在玩几年吧兄弟!
同意  是有道理!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
PK?咱们玩不起~
wuyu  le  a
实话大实话 确实如此
讲的不错,不过你好像只会几个职业,你的心得很好,但代表不了丝路全部。
   还有,请别用高高在 ...
er0829 发表于 2010-5-21 23:23

我姿势给你举几个例子而已!
不是我高高在上!而是你真的肤浅!
几个职业!丝路里任何职业我都经过自己努力玩满过!
通过实践讲心得!你又能讲出几个职业心得?
不喜欢还玩毛  自己退出丝路心不甘 就闹~!
头像被屏蔽
谈不上技术 现在就谈钱 你只要有钱 制身好装备 你就牛
什么技术啊 有钱就有技术了
可惜我装备差了点哦
定!!!全部了解 ;!
楼主的观点确实独到~值得研究