注册帐号

[丝路截图] 武器加7秘不外传的方法(更新1-9全过程和具体+的方法)[原创]

丝路玩了3年了``本人在丝路多多少少至少也加过30把+7的武器``其实规律还是可行的`
先来说说加5吧``
大家有没有发现``放粉和药很容易出现这样一个规律``1(放)2(放)3(放)0(放)1(放)0```就是这个规律``反复(不放)两次后``在(不放)+1的情况下第3次点上幸运粉和要合的武器``4和5都这么合`
很简单的规律`如果你的号从来没有上过5`建议换一个号`
我再来说说加6和加7``不要相信垫黑后上粉会成功``
我来说说我的方法`
当武器加5后``加上幸运属性放进仓库`不灭`阿石肯定是必须的``
过一天取出来`一定要用N年没加过装备的小号`如果你感觉好`直接走到长安彩票员那里`点``如果感觉不好就用我现在教授的方法``想急加7的朋友可以听一下``先用同级首饰`砸`要放幸运粉``如果出现1(放)0(放)1(放)0这样的情况``其实是连爆的``因为加了幸运粉的第1一次成功率是100%``
可以用这样的规律1(放)2(放)3(放)0(放)1(放)0(放)1(不放)0(不放)0(不放)0(不放)1``这个1成功后`放进+5的武器``深呼吸``点6成了`
很简单``成功率有70%+吧``因为我用此方法+6成功得自己都记不清楚多少次了``
成功后再上幸运`放进仓库`等12小时后取出来`同样感觉好可以直上`成功率40%``地点还是长安彩票员`就是杂货旁边进去那里`如果不急`慢慢来``1(不放)2(不放)0后垫爆(不放)1个加5的装备`如果没有爆再反复(不放)1(不放)2(不放)0(不放)1(不放)0(不放)1(不放)0(不放)1后``再加粉`点7成功`成功率也是70%+``
方法大概就是这样`我是原来丝路花语的魔域宠儿``70级版的时候就是被唐朝天一无敌叫药罐子的``拼了3年`我终于拼出来了`至少加过30把以上+7的武器`而且没有低级的武器`现在本人在天堂F隐居``名字就不说出来了`不想让人知道`怕找我加刀`
想了好久还是把方法写出来`看好多朋友忍受S +M练金的痛苦`我太不忍心咯`
祝朋友们加7成功``成功了记得跟帖一下`让大家共同分享练金的快乐`
LZ  你这又是在哪抄袭来的吧?这贴我都见了多次了
这个贴字我也看到过
精辟 可我就是没看明白
不知是不是真的
方法看起来不错  可没看懂你在讲什么
我觉得 加东西还是要运气 规律是有 但是可能每天都不一样
试问:
LZ按照过上面方法炼金不? 别转帖就不负责任的说
没加过。。。
我顶   看眼界了 嘎嘎!
贴子看了很多  就是加不上
有什么简单点的啊
或者直上  哈哈
复杂的很~。。。
我就不会加 不过还是加过7和9的!
试过了,可是连3都没上,是不是我太笨了
加5都不容易 加9 呵呵我想都不去想
没有什么新的东西
晕死,看得眼都花了,还是看不懂!
还是买成品来的快,也安全。
看懂了..但就不知道可不可行