注册帐号

[丝路问题] 教大家如何获取“血族钥匙”

丝路传说新版“血色要塞”上线,此版本的闪光点就是终极Boss洛克掉落的闪亮洛克装的出现。同时官方为了玩家能有更充分的时间击杀洛克,新版中对洛克巢穴时间也进行了调整:洛克巢穴时间更改为:每周三、周五、周日 19:00开放,开放时间4小时。
要进入洛克巢穴的前提条件,一是玩家的等级需要达到80级以上,第二个就是需要有通行证--血族钥匙,下面我们给大家详细介绍一下血族钥匙该如何获得。目前血族钥匙可以通过两种方式获得,一种为通过任务获得,第二种是通过广德堂直接购买获得。

第一种获得血族钥匙的方式---通过任务获得,以下是任务的详细流程:

第一步:<1>任务名称:村长的考验
1-1:到洛克山,风之村落找NPC“村长布克拉”接任务
1-2:接到任务--村长的考验,该任务共分3小步:
1-2-1:收集侦察兵证件一个
相关怪物:领羽族侦察兵
此怪物位于:洛克山野外,地图脑之峰文字的上右方向,大致坐标为:x:-3426,y:865
1-2-2:收集指挥官证件一个
相关怪物:阿尔亚黑鹰指挥官
此怪物位于:洛克山野外,地图脑之峰文字的上左方向,大致坐标为:x:-3860,y:897
1-2-3:寻找奴隶的石板
相关NPC:奴隶扎布鲁 对话
NPC位置:洛克山,地图支配之门文字的上左方向,坐标:x:-4722 y:229
1-3:以上任务全部进行完之后,找NPC“村长布克拉”交任务,继续接下一个任务

第二步:<2>任务名称:洛克远征队1
任务要求:收集5个洛克一族的红色灵魂石
收集7个洛克一族的蓝色灵魂石
相关怪物:石像鬼,石像鬼狩猎者,石像鬼守护者,石像鬼攻击者
其中石像鬼,石像鬼守护者出红色灵魂石
以上两种怪物位于:翅膀之峰(大家顺着洛克山大门往外走就是了)
其中石像鬼狩猎者,石像鬼攻击者出蓝色灵魂石
以上两种怪物位于:地图利爪之峰文字的上左方向
交任务NPC:村长布克拉

第三步:<3>任务名称:洛克远征队2
任务要求:与村长布克拉 对话接任务,按照任务要求依次去消灭各个峰的洛基
注意:击杀洛基需要按照任务中的顺序进行,依次为:封印洛基-脑,封印洛基-眼,封印洛基-心脏,封印洛基-翅膀,封印洛基-脚爪,封印洛基-嘴,封印洛基-尾巴。
同时组队需为:经验共同分配,物品自动分配。组队中任务物品共享。
交任务NPC:村长布克拉
任务奖励:血族钥匙,同盟盟标(恢复),同盟盟标(斗志),同盟盟标(复活)。

以上3步就是通过任务获得血族钥匙的流程,预估计以上任务全部做完需要1个小时。

漫漫任务路,总有心急的玩家不愿等待,而更愿意早点去和洛克聊天解除它的寂寞。那就赶紧前往广德堂,就可直接购买血族钥匙一把。如果要和众多朋友一起看望洛克,也可以选择购买5把一组的血族钥匙包。

终极BOSS洛克寂寞的呆在家里发呆,你不去陪他聊天要礼物?赶快去和洛克握个手吧! 祝大家好运
这个谁都知道  无聊帖
新手看看很不错的 !!!
这对那些还没做过的是很有用的哦  还没做过在游戏里东问西问的 如果他也是我们论坛里的 他进来看到了 就不用那么麻烦了呀 大家说是吧  怎么能说是无聊贴呢  
顶正需要这个!!本人90级了还不知道在接任务呢!!
我还真不知道     谢谢 LZ  了
顶楼主我也不知道谢谢我记下了
收藏了 还没做过呢
心情是好的 谢谢
这个不错,没有做过这个任务的玩家可以借用下的
谢谢楼主的分享