注册帐号
楼主: ccr

[丝路心得] 纵观大唐各个职业,弓的技能真的是很华丽,不要说攻击呀!

烧钱的职业啊    一般人玩不起 啊
弓 唯一的缺点  烧钱  哈哈
现在玩游戏对装备的要求越来越高了  以前+5就是极品  现在都+7了 还得暗金的~诶  散人难混啊!
我也是玩弓的!!!!好玩!!
强烈支持弓手  感觉不错
我就是弓手,而且很喜欢,赞同
我也是弓号,挂机打怪是两招一个,很爽, 非常省红, 技能设的是, 退魔+魔兽爆列箭 + 退魔+绝杀,就是打巨型怪时一轮攻击四招打完要普通攻击躲一箭,不过这并没什么影响,多数情况是打小怪的,比较省箭 用蝴蝶挂时是这样设置的, 用其他挂时技能连为不起来,比如第一个怪退魔+爆列箭, 第二个时要退魔+普通一箭+绝杀,还是觉得蝴蝶用起来爽。弓手PK时开个火墙,满级的火墙小刀还是要打好几个的,而且降了小刀附魔的攻击,防击倒好几招,能多磨小刀一些血,破了跑开在开,配合击退,和小刀打。遇到ZM火墙也能防出血和击倒的。弓手开火墙打是比较好的,远程攻击,小刀开火墙击倒别人就不能插地了

评分

牧月妖精 + 6 + 6 鼓励原创,鼓励认真回复。

弓号打怪两招一个,应该算是大唐里面升级速度第二吧,不过我还是觉得慢呀,自从玩了罗马人后就觉得的罗马人升级速度快,我72挂76的猎人,ZM号跟在后面加力量和智力,也是两招一个,开双,双用完也才升25%左右,满技能的号,没压点的,打怪用的蝴蝶挂,效率的很。
.....费钱的职业!天天带个万剑桶~好重
大唐号都耗钱,你不知道哦
我也是练火弓,反正觉得喜欢这个角色,人物选了个独眼龙,射箭应该特准的
弓号是好 可是他挂机也太费钱了
我现在想弄个小刀 号  
轻各位指点哈  小刀怎么样!  是火好还是冰好!
就是的。动作很好。就是抗不主!
事不错 就事爱死。别叫大刀逮住 一逮 一格死
弓号的PK在战牧看来是小鸟似的
{:1_83:}弓手就是帅
弓挺好的``就是单P不怎么样``城站``群P`作用比较大``挂机买个人物扩充包``万箭都省了``
一直我最喜欢弓好 所有我的号都是弓手呵呵 顶你哈