注册帐号

[丝路问题] 武器加属性的一点心得--与爱好炼金朋友分享

关于炼金,讲的人很多,这里也把我的一点心得贡献出来,供大家参考:
一、时间地点的选择:这个问题不想多说,选择网速稳定的时间和人较少的地点,个人推荐敦煌和撒吗,记得不要往人多的地方混。
二、下面说下装备属性的加法
1、武器装备本身就带有属性(就是括弧里的百分值),一般要达到60%以上才算不错的武器(在不用商城的石头前提下),就是用红石头加的内容。
(1)力号职业的要把武器的物理攻击、命中、致命、精炼硬功这几项加上去;智力职业的需要加魔法攻击、命中、精炼魔法这几项加上去。
(2)红石头的加法:加属性最容易出现的属性是(括弧内的数值)黑;0;22;41;60;80;也可能出现100,这里不说100的事,那是人品、运气和商城的结果。60到80出现不均衡的数值也比较多,可能出61、69、78等数值。
A、考虑到同化的问题,虽说修改了同化,但同化是不可忽视的,也是确实存在的,在砸武器本身属性(砸括弧里面数值)之前,首先给装备准备同化的地方,就是蓝属性,从砸过的N多武器看,首先同化的是蓝属性,在没有可同化(蓝属性全部偏低)的情况下,才同化本身属性,这里就需要给武器砸上点蓝属性,不要管蓝属性上多少,只要砸上就可,个人不建议砸坚固,因为+5以下的99.99%不会出现装备破损的情况,另外加上坚固后,再砸本身属性成功率降低。个人推荐砸耐久、智力和破格挡,这几个石头相对成本较低。
B、蓝属性加了后,从武器的精炼开始加起,不要先加致命、物理(魔法)和命中,精炼上去了其他的才好上,从砸好的武器装备看,应分出档次,极品(括弧内80%以上)、上品(60%-80%),一般(40%-60%),垃圾(40%以下)。精炼要砸到60以上,石头不分同化率,啥样的都可以,一般20%-35%的成功率高,但当到60左右还想继续的时候,一定要用10%以下的石头。如果加了坚固的就会更多的出现,炼金术成功,但属性值不变的情况,不加坚固也出,但是比加坚固的少。
C、精炼加好后,开始加物理(魔法),也可以加命中,最后才加致命。在加的过程中会出现同化问题,如果同化蓝属性极低的情况,可适当加点蓝属性,比如把耐久加满。
如出现同化精炼,那怨你命苦,一般会出现同化蓝属性命中、耐久,格挡等,如果加了力量和智力,也可能把你原来的1同化成6,呵呵,看你运气了。
(个人归纳:如果精炼低于40%,那么其他属性上80%的概率为5-10%,更多会出现物理40%-60%,命中41%,致命6-8;如果精炼60%以上,其他属性上60%以上的概率为70%,没用过商城的石头,满属性的不敢妄加猜测)。
D、本身属性砸好后,砸上坚固,1个就可以,然后开始砸蓝属性,推荐先准备好力量成品,因为贵,所以不建议上来就砸力量,要等待时机,先耐久、智力、命中,之后砸破格挡,格挡这里不太容易上,可能出现3、18、40、60等,力量在砸格挡的同时,等待连黑2次后,关闭炼金蓝,移动一点地方,再开炼金蓝砸格挡,黑了关闭,成功了不关闭,上力量。
以上所说的不是不变的规律,只能说是玩的过程中的一点积累,想和大家分享一下,探讨更好的方法。至于在炼金的过程中黑了多少次,与号的幸运值有关,可以建几个号,弄点盾药,砸几个盾,不放粉,要砸100以上,看那个号成功率高。呵呵,就说到这里吧。
同时羡慕一下发来+13+14的人,真牛啊
说的 对与不对,还请见谅
{:1_83:}
学习了, 呵呵,楼主是个强人吧
学习学习~~谢谢分享
学习 谢谢
匿名  发表于 2009-8-23 17:42:17
是啊 砸属性太没有准确性了现在几率底我个人觉得砸东西不要较劲.感觉不好就换个时间如果较劲 受伤的只是自己
这么复杂啊
我觉得加属性与持久的低也有关系。
学习了。可以加我QQ吗?慢慢的指导我啊?
值得学习
楼主  你是广东惠州的?这么巧 我也是广东惠州的,也在玩丝路传说 在电信凯旋区,我发现广东这里玩这个游戏的真少  遇见一个还是同一个城市的,呵呵   有机会来凯旋找我啊  我QQ 9746268
头像被屏蔽
正准备合装备呢,学习一下 ,。。
谢谢楼主分享啊,很详细!!!
好帖 受用
经常看到武器+5 +7的帖子
第一次看到砸属性的
谢谢分享
好贴顶起
学习..说的真强细!!!!!
学习..说的真强细!!!!!