注册帐号

[丝路问题] 丝路中的小技巧

丝路的一些小技巧,希望能给玩家们一些帮助 ⒈按住CTRL点商店物品能买下一组药 ⒉按住ALT点背包物品能直接往猴子包包里倒东东 ⒊从猴子包包倒东西同上 ⒋仓库取 存 同上 同时系统自动扣费用 ⒌按住SHIFT点物品可以拆开 ⒍按住空格+数字键可以使用屏幕右侧的快捷栏 ⒎40级以下的跑一星不能抢 ⒏穿重+20%吃药回血速度 轻+10%移动速度 10%吃药回血速度 使用技能时减少10%MP使用量 道+20%移动速度 减20%MP使用量 +20%吃药回蓝速度 ⒐雷系攻击其实比火系高 ⒑内功点穴第一 二 本按ALT上状态不会紫名 ⒒杀死重影状态下穿披风的浪人会红名 (经常呆DH南门的朋友小心了) ⒓穿披风后使用面具变怪物的玩家攻击同样穿披风的玩家时要按住ALT,放心不会红名滴 而被恶搞的玩家是可以反击滴 同样按住ALT 虽然他怪物头上顶的是白名。。 ⒔ZS=战士 FS=法师 MS=牧师 QS=琴师 LR=浪人 TC=天赐 ⒕下面快捷栏左边那个鼠标状滴窗口 按下鼠标中间的滚轮使用 或者按X键 (推荐瞬移技能放上去,鼠标指哪飞哪,爽YY) ⒖按R键可以回复密语 被名字是一个字的玩家M时懒得打一遍他的名字的朋友比较实用 ⒗R键复制文字方法:$+你复制的文字+空格+随便打点字上去 回车,系统提示:“你要复制的文字”玩家未找到后,复制成功 按←键退到$删掉$回车 就能发字了 继续重复发再按R 再删除$再发 …… ⒘打BOSS小怪太多?点不到BOSS? 按V ⒙窗口模式下按住V 最小化窗口再激活就可以卡住V 适合机器不好的玩家使用 ⒚F12隐藏所有游戏栏
好像以前有人发过的。
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
这些东东在官网上早都有过了,LZ现在才发,晚了点吧
啊啊。好多都忘了,现在看到又都想起来了,嘿嘿,谢谢LZ
有点意思!!
谢谢 谢谢
谢谢 谢谢
好 谢谢;;
顶............................
谢谢 谢谢~~~~~~~~~~~~
我还不知道呢,谢谢楼主,收下了。
可以学习学习
谢谢楼主分享
又是水帖  少发点会死啊
哇靠,原来我这么多东西不知道!
好东西,顶一下。
顶~~谢谢````
见过好多次了  仍支持一下
这个以前就有朋友发过吧