注册帐号
楼主: 6922288

[丝路建议] 大唐职业“残害”罗马人的经过!!!

火... [复制链接]
楼主蛮有一套的嘛~
呵呵  楼主 挺有 办法
现在蝴蝶不是可以放弃倒地的怪吗?我自己刷组带我的 小号,经常用小刀过来喊组,我不组就在我那里抢怪,而且只放击到和叉叉,我不理他,反正他击到的怪,我不打又很快的找下一个怪的。
别以为罗马人就是神话

竟然有些 白痴   天真的认为罗马人就是神话!罗马人全靠的是配合 罗马人练级有多篇脆弱你玩过才知道      哈哈笑死人咯
也许不是来抢你们的怪,我平时刷怪也会这样,一个人在一个地方刷怪怪太多了一下就挂了,我找刷怪的地点都是要看有人在的地方我才在那刷,这样我刷不了的怪他可以帮我,我就不会总是挂了,这样就可以平安挂一天。
不过也有一些无聊的人,级别特高到怪级别低的地方去抢人家的地方,这样的人确实有点坏。
就是有这样的呀,不K一下不知道厉害
昨天也遇到一个罗马FS在使用抢我怪,我就去引组队怪来打他,哈哈,引了2次他挂2次
头像被屏蔽
回复 1# 6922288
欢迎你们!
国服7~10套星星武器广德堂就有卖的,10套6000W,9套2500W,8套500W,7套400W,祝新疆朋友们游戏开心!!!
罗马职业回血慢,打比自己级别低2级的还行,和自己同级还是组队的就又点费劲了,再有个组队巨型基本就交代了。 打尼亚那地方我是最不爱去的,跑的远不说找使用点也难。
罗马药回复的速度是15秒啊!晕死,怪多就嗝屁~
抢怪的是挺可恶的~但是那些等级比你高 还在旁边刷组队的人更可恶!
我有一次都被他们逼得换了一晚上地方 最后还是没找到 干脆就下线不上了