注册帐号

教大家如何巧用坚固石头炼金

火...   [复制链接]

大家一定在为炼金的时候
缺少幸运石头而苦恼吧
也在为摆摊的幸运石价格高高而暗自叹息吧
也一定在为手里的武器不闪光却看着别人拿着闪闪发光的武器砍瓜切菜而暗自神伤吧
也在为自己手里没有一件像样的兵器而懊恼吧
不必苦恼
闪闪的武器可以自己打造
用自己的双手去铸就闪光。。。
话休叙繁,进入正题
现在我就说说我是如何利用坚固石头来代替幸运石头来强化装备的
首先把目标装备先砸到4(应该不是很难的)
这个时候就拿垫手的装备来砸,只到出现规律为止(120 120 120 1或10 10 10 或1230 120 10 1),这时候就需要给目标装备上幸运了,要是装备本来就带有5次6次幸运的,那就简单了,直接上就可以了。继续,在这个时候没有幸运怎么办呢,不要急,拿个坚固往上一丢(坚固是百分之百亮),这时候再上5,基本都能成功,下面就是我说的这些的截图:
1、炼金图
这是在没有幸运的情况下,用坚固来代替,为什么呢,主要是用坚固也是百分之百亮,个人觉得是心理作用,哈哈
2、实物图
要是装备本来就带有5到6次以上的幸运的话,那么恭喜你,12345很容易发生在这样的装备上,请看图:
1、炼金图
本来戒指有5次的幸运(抱歉没加之前忘了截图了)
2、实物图
这是用掉了4次幸运,直接12345一气呵成,本来想点6的,但是想想12345也可以了,再加的话,黑的几率很大,为了不让GM黑,收手啦,哈哈。
最后还是的说说,炼金不是没规律,只是你愿不愿意用心罢了,其实做任何事情都一样,俗话说“世上无难事,只怕有心人”。
谢谢大家~!!!

评分

StrangeWind + 30 + 20 优秀会员啊 只要是自己原创的都提倡

楼主这个方法我也是在用的
不过我用的是幸运。。坚固是怕武器失败带红字才用的..
幸运也很便宜 200多W一个
回复 支持 1 反对 0

太多高手了个个都这样说不知道那个可以是真的
呵呵  要慢慢找规律才有加装备的能力,顶
幸运真的能幸运吗?
运气不错啊  我怎么没那么好的运气啊
炼的是武器花的是钱啊
我怎么没那么好的运气啊...
不错啊   学习

评分

StrangeWind -24 -5 您的帖子属于灌水!

恩!不错!但是想出现你的规律还是有点难!
1-2-3-4-5 这样的几率我情愿中双色球。
慢慢找规律才有加装备的能力,顶
很详细,,收藏起来备用。。。
原来炼金高手这么多啊  要好好学习学习了
楼主方法收藏了  貌似好用。。
哈哈  学习了!...

评分

楼主说的不一定吧,,
偶算是加怕啦,以后还是收来算啦。。练金,越练越黑。
学习学习

评分

谢谢分享,我去试试,正愁加不上5