注册帐号
楼主: rollingmusic

[丝路建议] 开天VS王者没有直播的原因

火... [复制链接]
SM就是垃圾啊  看样子这个游戏要倒闭了
上次是踏雪,还不相信,这次是开天,估计是真的了,哎,这款游戏被GM弄得不成样子了!

开天的有出没进 人数只会不断减少   王者的连没有盟的人都能进   不用我说都明了吧
我也是王者的 我昨天半天 没传进去 隐身在外面 咋不说呢?
我们打胜了踏雪,他们也说我们捣鬼!看过你们跨服站的视频!那次你们打跨服,之所以轻松打下来就是因为没有人去参加!我们去一百五十个人左右!
上次打踏雪,就是因为没有控制好时间才出现反复争夺的局面,那次就是看掉线的人最少,一般守城的人最容易掉线,因为人员都集中在一起,很容易掉线。所以我们一开始并没有把全部的力量用上,只是用了三个联盟的力量,进行骚扰!看见时间差不多了,就全部进攻!
飞贼迟迟没有打下来就是因为要在最后的时间!踏雪给我们的启示!你们根本没有打过硬仗!看看你们跨服站的对手就知道了!
哈,这个有什么,你们至少还可以进战场,我是谁与的,我们服现在还N多人报名都报不上呢,连进战场的资格都被取消了,相对而言,这种情况还算对你们客气的啦
从GM第一天开始收费买特药开始~从开始可以买技能点,从开始可以买红钻开始~~注定了丝路的失败,想想,一年的时间,SLB的贬值,从70到现在13、14~~可悲可叹~~~丝路的结果,也许…………
晕 我认为 是不是SM在搞鬼已经不重要了。
    重要的是SM已经把我们玩家的信任挥霍的一干二净,已经是不挣的事实。
   其他多说无用。
SM就是一群狗草的,哪天怎么死的都不知道!弄个JB游戏在里面装B,生活里跟群狗似地,这帮B也就能在游戏里对玩家发泄发泄,看见韩方跟见了他们亲爹一样;目前为止发生多少起玩家找到北京他们老家去的,让玩家逮着了,装TM儿子了又,忘了他在游戏里是怎么猖狂的了,又是递烟又是上茶的,SM的这群狗B脑子里装的都是大粪,不利他肉不知道疼的蛆!
怎么你们开天的输不起啊,我就是王者的,输了别找些冠冕堂皇的理由,今天早上你们开天还有人拿小号去王者BB有用 吗?有本事把城拿下来啊,这叫战略,明白吗?
13W也太牛了些吧
你都不知道踏雪服和他们打的时候,在关键时间踏雪守城盟全部掉线,你们说这到底是为什么呢?
我们踏雪的玩家都有几个代表去到北京要说法,然GM给的就是一:复活赛 二:安排和王者的友谊赛
这叫什么说法呀
一:复活赛  分明就是GM想要弄的活动来赚大家的钱的
二:友谊赛  王者的会这么费力气陪我们踏雪玩,他们到时一个人都没有来和我们踏雪玩,
我们踏雪的代表只能选其一个了
只能说是一个好的游戏遇到了一个垃圾的代理商,没办法的
本来是我们玩游戏的,现在差点就是游戏玩我们了啊
顶楼主,NND  全套慧星  状态该加的都加了,还被一下秒22万多的血,这个在玩游戏的玩家估计都没有遇到过吧?开天输了,我们输得起,游戏嘛。但是我们输给的是垃圾代理,没有那帮王八0帮你们,你们王者能赢,还说:我们认为里面那方人少,就放那方人进。这是人话吗?

这样心态永远是败者

失败了 别找客观原因
110一套慧星+7.加了锁和DD.天赐.被一个普通+9的双手爆出7W给秒了.组里的人都看到
是真的吗?、
唉,江湖上的是非恩怨情仇
又是一个输不起的服,输不起就不要参加嘛!怪这怪那的,我们王者是用实力打出来的,不是什么GM盟。
现在SM没有平衡可言了