注册帐号
楼主: 349926166

[丝路建议] 对常开电脑的一点建议

火... [复制链接]
学习拉   我要去试下看有用没
呵呵  确实  我对而电脑每天工作24小时 不降温不行
我就把盖子给拆了
回复 1# 349926166

本人搞硬件这块的,我建议别这么做,机箱的作用不光只是美观而已,如果觉得机箱的总体温度高了最好是加风扇或是改散热方式,你把机箱的两边门给开了只是暂时的解决了散热的问题,时间长了就会有大量的灰尘,灰尘不光影响散热,而且还有可能照成电路触电损坏硬件或是降低硬件性能
这主意不错 呵呵 我都会采用 谢谢了
感谢。,。。最近我电脑一直蓝屏。。。主机热的烫手。。
、楼主说的的确对,的确有笑果的
可以将机箱两边的挡门去掉 呵呵 夏天的时候我就是这么做的
玩这游戏 就是电脑受不了
品牌的机箱+机箱风扇就可以了,侧盖就不要打开了,电磁辐射大,对于长时间用电脑的人来说,最好不要这样干
呵呵~天气热了要想方设法降温了
楼主第一条 不咋地呀 灰尘太多 小心 谋杀电脑
我电脑一星期才关一次时间长的,感觉没什么事啊!
建议别随时打开机箱侧盖  有三个坏处   1.电磁辐射大  对人身体不好  特别是孕妇
                                                     2.人自带静电   不小心碰到机箱内部热元件你就等着换新的吧
                                                     3.如楼上朋友说的  机箱是通过专业设计过的  对于冷空气的进入有严格的要求的
呵呵,对24小时开机的来说是个不错的一招
回复 44# hxnhbin 你当然要这么说咯?加风扇要钱  你就可以赚啦!!呵呵
一般不要把游戏界面放出来,用蓝精灵隐藏游戏或用其它的网页盖住。这样CPU的工作量就小很多相对的温度就没那么高了。我都这样做,你们可以搞个观察CPU温度的工具然后按我的方法试试看就知道了
楼主的建议值得借鉴,学习
楼主心事好的!!不过杯具了!!!!!!!!!
看见咯 不过 好建议 发错地方 可惜!~