注册帐号
楼主: yaoyong

[丝路心得] 罗马变态,大唐也变态(谈谈如何对付有罗马状态的职业)

火... [复制链接]
PK我感觉还是看操作的吧
听说开新技能的话弓手就要取消 击退技能了,那样PK弓手咋办?可怜我的弓啊!!!
汗,LZ 。。。大堂FS你可以修一个小刀倒地技能撒。。

什么FS就没戏啦?  枪法也可以修 鬼枪术啊?。。。。

我只是补充哈。
进来看看 顺便学习一下。。。。。
这个不好说。。小刀还好说,一直把他弄倒
我感觉大唐的冰小刀和战牧有一拼,出招就冰冻你,看你能带多少万灵去解。不过冰小刀想打死对方也是比较困难啊,估计得打个半小时、一个点吧。
大唐人的变态在哪呢??我本人是大刀.首先.离魂的晕人没有罗马的冲刺,双斧的机率高.而且万崖击退40%是有机率的.一个手法很好的大刀和战牧打.只能说看个人运气.你有一个好盾吃棒棒糖和卷.战牧很难杀你.而且大刀有飞影跑路.我所说的运气就是被晕到.连爆出三个高攻致命..战牧全状态的时候,大刀也难赢,打起很吃力就是了.除非你刀够牛B
学习啦,啥时候去试试,看楼主的见意怎样!
要找准那个运技能的间隙可不容易啊,有人打你要躲,还要找间隙回击蛮难的!!!!!!
大刀的击退才35%+的几率啊```3招大概只有1下多 会击退吧``唉 小刀潦倒也差不多
PK技巧 占关键
狮子吼介绍里面就有妨碍对方施展武功的,娘的,国服不开
要是开波斯了,大唐服人就没了
其实游戏是给自己玩的,要的是开心 不是你比别人强弱 只要自己开心 就行了
自己另个大唐法 也没想着打架 自己带带自己就可以了 再说打架也比较丢人............
回复下LZ    大唐单P的话``有火墙和 吸收加起可以和罗马一P的
2楼 有补充!大唐法师比较悲剧,如果我要练,绝对找个人妖号练练,女法师撅屁股姿势很撩人,哈哈!
yaoyong 发表于 2010-6-8 15:59

楼主搞笑了,哈哈,,,还有好多大唐法师有人练啊,至少使用比较方便,,也不像弓要带箭.
哎,大唐的法师现在沦落了。
关键是罗马战士也有放倒啊
对罗马已经无语了