注册帐号

[丝路问题] 弓手~~全力和全智两种练法

我练个全力冰弓,看来练垃圾了,给大家分享一下弓手的练法,仅供参考

全力练法:学火刃和加物攻的那两个技能.
   弓手是个特殊的职业不比大刀和冰小刀,众所周知,弓手在古代就是个远程支援型的~~他们说冰的好无非就是因为可以冰冻对手慢慢跟他们磨~~可问题是你遇到弓也许运气好药带的多还磨的赢~~但是遇到大刀~~或者是冰小刀~~他们一个是近战比较猛的一个~`一个是专门靠磨,靠消耗打的职业~~你跟冰小刀磨~~你磨的过吗???人家还有连招呢~~可以不停的攻击`~弓呢~发个技能都有几秒的准备时间`~打屁啊~
       所以我说呀~~要修就修火系`~弓手特殊就特殊在这~`两个极端~~要么就在他还没到你面前的时候把他弄死`~要么他到你面前你被他弄死`~所以我说选火系以最大的物理攻击去将对手弄死`~这才是一个弓手该走的路.
      而且,还要修一个冰系的冰列决,这个是一个很好的技能,我们不能保证可以在他没到你面前之前就杀死他`~但是有一点~~可以保证`~是他冲向你这边而不是你冲向他那边,所以当你还没把他完全K掉的时候,他的血应该也不怎么多了`他跑到你面前,你用个冰列决,再个4,3,2连射~~他多半就OK了~~   

全智练法:全智就得火雷双修了,全智的魔攻技能学火刃(因为比雷刃的攻击高许多)~~其余的学加魔攻的那个~~绝对OK~~虽然爆焰波和十狼都不错(对于弓手来说可学可不学,看技能点够不,够的话建议学)只是射程要比弓近一些.
  理由是冰的还是有一定的小小的优势的~虽然可以把别人给冰冻~`但是你冰冻的目的是`~要趁他的速度没减慢后给予决定性的攻击`~你冰系不错`~冰冻是可以`~但是你的攻击可以达到决定性吗???屁点攻击连给人家挠痒痒的程度都错不到~那还有什么用`  
  所以啊~~咱就来火~~攻击最高的~~而且你即便可以保证每次都给人冰住了~又能保证冰多久呢~~一个万灵就又瞬间恢复了.要的就是那个决定性的攻击.
  攻击绝对比传统意义上的雷枪和别的全智职业都要高~~  

武功:个人建议,武功技能以主修退魔系的技能和连射~~特别是那个4,3,2连射是一个非常实用的技能.配以冰系的冰列决.当在远距离未能将敌人致死的时候,他向你靠近时,你发个冰列决把他给冻住,然后再来个4,3,2连射,如果你的武器ZM是在8左右,那么这9支箭里面至少会3到4支是会有爆击的.
  辅助系:只说加攻的哈~~其余看自己爱好.全力的学火系的火刃和加攻物攻击比的那两个.全智的就得学火系的火刃和雷系的加魔攻击比的那两个技能.
   还有冰列决在关键的时候可以发挥其非常之大的作用.将形势逆转.转危为安.
   冰墙和火墙,在单K时是非常有用的,虽然会有人说这就限制了弓手的机动性,使其无法逃跑,达到边跑边打的战略.那我问你,弓手可以跑,那其余的职业还不可以跑了吗?人家傻到拿给你打啊?这两个技能,一个是针对全力进行防御的,一个是针对全智进行防御的,这两个技能用起之后,弓手就如同一个攻防兼备的炮台一样,有人说,要是有人用十狼或者别的远程攻击来打弓手呢?我说,弓手就是整个丝路里射程最远的一个职业,上述攻击技能的射程也就才10米,而弓的最普通的射程也都18米,更何况加上加射程的技能后呢?所以,只有敌人被动挨打的份.
   但是,再怎么样,操作者,也一定要操作好才行,否则,还是失败.

评分

小小羊 + 5 我很赞同

偶是全力火弓,楼主你这头像晚上看着很恐怖啊。
俺练是电弓
说的很有道理!!!!!!!!!!!个人喜欢 智弓!
俺是全力火弓
经验之谈,先收藏了,等要练的时候在来取经
不管是全力还是全智,个人觉得弓对装备要求集高 ,要不杀不死人。
说的不错
俺也是火弓
顶死全力弓~~~
偶开始练的是冰弓,后来改火啦。呵呵,走错了一大截路。
知道了··谢谢···知道了··谢谢···知道了··谢谢···
弓手还是火弓比较厉害!!!!
多么古老的帖子,现在还有人这么练么~
全智的话 建议出雷弓 是人都知道雷要比火攻击高
经验之谈,先收藏了,等要练的时候在来取经
收藏了 说的很好
我是全力火弓  还有一种 全力 内功 弓  雷 内功 武功  PK 很霸道
很有道理 支持!  我就是火攻
偶是全力火弓,可惜前期没压点,现在比较郁闷
装备很重要