注册帐号
楼主: 丝路巡警

[丝路问题] 11-2装备...快出来了

火... [复制链接]
很有可能啊
11-2的装备应该不会出了吧
回复 20# q101p

我也希望早点出啊
不  买 就不买!!!!!!!!!!!
应该不会这么快就出12套装备的
不会出那么快的~现在SL 是什么都要钱唉
期待,赶快出来
完全有可能啊!~ 上次要出新时装也是这样的~ 我也很期待啊
SM 是最黑的网游公司 去北京炸了他
7月中 出11-2的装备
都是猜测而已  没有真凭实据……
不会这么快出吧 GM就想赚钱啊
等破灭不灭 出的 多了 在说吧
[注意]
1.既然知道维护了为什么不立即停止比赛?而是要在第三次维护比赛将要结束时才宣布本次比赛无效?请问,在实力对等的情况下,5分钟能否拿下一座城池?

2.你们说第4条规则,跟第三条规则有什么不同?《四、若在比赛结束时间截止之前,比赛服务器停止正常运行并导致比赛无法进行或结束,则经过官方审核确认,可择期重新比赛。》比赛有没有无法进行?比赛有没有无法结束?一切皆在第三条规则的允许的情况下吧?《《三、比赛是在互联网服务器内进行,因此不可避免的会受到网络环境以及程序稳定性的影响,由此而导致的一些异常情况,无法人为控制,因此也不会被视作影响比赛结果的因素。这些因素包括但 不仅限于:
  因网络或其它原因而导致的用户掉线;
  用户暂时性的无法登录;
  无法进入某一场景;
  暂时无法联接服务器;
  城战报名失败等;
  比赛结果不会因以上因素而改变。》》这怎么解释?

3.你们世模不是第一次偏袒某一些服务器了,请看一下之前的比赛。某一个服务器输也你们官方出公告说要给奖励,还不是在玩家谩骂滔天的情况下取消那次决定?后来又针对情况改了规则,现在战败区可以重赛获得奖励。这几点就说明了官方对玩家不负责,肆意变更游戏规则。

4.为什么要在YY上解释?咱们比赛有自己的YY频道,方便统一指挥。众所周知,YY是不能同时进入2个频道的。你们YY上的解释给谁看?请问你们当时有没有视频直播?

5.就拿你的比喻,南非世界杯,比赛到最后5分钟才发现替补球员都没在,场上比赛当时是正在进行的,你认为《组委会》会不会决定重新比赛?顶多是暂时比赛吧?你当玩家都是傻子?

6.比赛有矛盾发生冲突是在所难免的,世界上因为不服赛果而进行争执,斗殴有很多。现在玩家只是骂几句来表达自己心中的不满,你们居然说:“玩家千人抗议的过程中,聚众辱骂官方人员,我方是否可以投诉他们呢?”这是你们官方有胸怀?这顶多是有违道德观念,你投诉什么???
那么多彗星,花那么多钱收,花那么多钱合,结果一夜被淘汰真要那样,就该诅咒GM
难说,屎模就是堆屎。不以人伦常理论之
他出了我日他大爷,我刚去把彗星双手用了加2药,
LZ你看仔细没有。。是2300点吗!!!
应该 的快了 好东西要卖的赶紧啊
应该是时候的了   丝路每半年都会更新一次的