注册帐号

[丝路问题] 人物经验、技能经验的取得有一定的关系

如果有其中一系技能的技能等级等于人物等级,则取得经验值为正常值
如果不是这样,则最高技能等级的级数低于人物等级1级,人物经验取得将是正常经验的90%;技能经验得到的将是正常经验的110%。如果是二级,人物经验就是80%;技能经验就是120%。
如果玩家刻意不让技能等级等于人物等级,那么这种方法可以得到更多的SP点数
  相关分配关系如下:
跟等级相同的时候
EXP:100% SP:100%
每相差一级调整10%
技能等级低于等级1等的时候
EXP:90% SP:110%
技能等级低于等级5等的时候
EXP:50% SP:150%
技能等级低于等级9等的时候
EXP:10% SP:190%
经验是按10%减少的,技能经验好像不是按10%增加的。

那为什么我跟别人都是1级起步,在同一组里带,我压9级,人家不加点一直压,我升级会比人家快呢?能说明下吗?
想压点的话还是压9级,但我感觉级别在97-99比较好点,因为这样可以去B3打火蛇,比在B4打的快,B3刷怪快
恩好象是那么回事
压9级是最合适的
压级了 是不是 技能有的不能用呢 如98的绝杀意  压了9级就不可以用来吗