注册帐号

[丝路问题] 丝路秘籍之B3 (九宫八卦篇)来源:官方论坛

今天说的是:B3
我们刚到B3的时候,会发现中间一个大土包,四个方向的洞口,可以告诉大家的是,这个
游戏开发的很高明,或者说很有深度,韩国泡菜用了我们国家标准的  “九宫八卦阵”来布置
B3的大厅。

详细一点说:八卦加轴心称之为九宫。配九宫数为乾九,坤一,巽二,兑四,艮六,震
八,离三,坎七,中央为五。
而每一星期游戏更新以后 ,回到怪物和方位的最初设定状态  就是 :乾南、坤北、离东、
坎西,震东北,兑东南,巽西南,艮西北。 有些朋友愿意的话可以实验一下的。
因为,每一个B3每一个入口的右侧靠墙 的地方 ,都有一个 显示方向和阵眼 的怪物,
这个怪物 在更新后的位置是基本位置,也就是说是 八卦的初始位置,当打死这个怪以
后,B3的“九宫八卦阵” 就开始运转,其实也就是一个简单的电脑方程式的运转,方位和五
行也基本上是顺时针 运转的 ,比较简单的一种。

体现在怪物身上就是,四个95的稀有怪物,平均打8次左右 会出一件可以修理的装备
或首饰。这就是顺时针的运动规律。

假门  死门 生门, 是在这4 个95BOSS 身上轮流出现的。
死门:打怪只掉 钱和药 和F石。
假门:不可修理的垃圾装备。
生门:可以修理的装备 和首饰。  
还有一个方面是,95的BOSS 也是掉暗金装备和武器的,但是几率是很小的,韩国丝路的
朋友给我的资料是:韩国丝路暴出来过可修暗金。
死门最多,    假门平均3 4 次出现一下,生门最少。
上面我说了4个怪物 平均打8次出现一个生门也就是可以修理的装备或首饰,如果只体现在
一个95的BOSS上,就是 4 乘 8     也就说  打同一个 95BOSS   32次左右就肯定会出可以
修理的装备。
我上面说的规律是,在阵法初始状态情况下的规律, 但是我们有的时候路过方位怪或阵眼
怪的时候是打掉的,有的怪可以给好状态,但是打掉了这个怪以后,会刷另一个方位怪,
这时候,这个阵法就不是初始状态下的 运转了,生  假  死 3 个门 也会发生变化的,
变化以后,就不是铁定按平均的3 门 分配规律了,有时多, 有时少,有时按平均了。
可惜,我才疏学浅,对奇门遁甲研究的不是很清楚,只是了解一点皮毛,也只能说这么一
点点 供大家参考一下。
但是 ,我知道,要是有人研究的很透彻的话, 就可以 根据 在B3大厅 阵眼怪物(方位
怪)的分布特点,来推算出 生门在哪个怪物身上能体现,那么他平均打2个次,就会出来
一个可以修理的装备的。
太强了吧~~这个也研究~哪里抄过来的
楼主太厉害了着也 知道,谢谢楼主分享。
牛B,我以游戏就玩就行了,没想到嘎嘎,高明啊
真的太好了~1在那找的~肯定要收藏~
看不懂,太深奥了。
你是八卦后传人吗?
写得好想真的,如果按你说的去打BOSS
那么不就能知道什么时候能打 什么时候不打。
那么你不就是怎么打都可以拿克修理的装备了吧!!
呵呵,不错,要知道泡菜也叫太极虎啊
头像被屏蔽
知道了``谢谢```知道了``谢谢```知道了``谢谢```知道了``谢谢```
玩游戏玩到这种境界,厉害!
晕!真是高手中的高手!服了!!!!!!!!!!!!!
哈哈  玩到这境界不容易啊
高手就是高手啊
你是八卦后传人吗那么清楚
头像被屏蔽
很有学问啊,我在好好看看
太厉害了啊 我去看看 谢谢分享
好 值得赞扬
做这个任务有什么奖励的???