注册帐号
楼主: 论坛新人

抢先!平衡大唐罗马,附截图和视频。。。

火... [复制链接]
主要是攻击变态了··  不过各有各的好久了·· 如果游戏调整的太厉害也就没有什么意思了
1、天赐术必须要“牧师”技能才能发挥,图中罗马人的职业是战士,他修习了牧师的技能,在牧师状态下,才能使用天赐。

我觉得你翻译的这条,有点不完全准确、视频中的日语,我可以一个单词一个单词的翻译给大家看看

トラストスペル(天赐术)ロッド(牧仗)装備状態でのみ(只有)効果が持続するようになったよ

(翻译过来,整句话的意思是:天赐术,只有手拿着牧仗的状态下 才能维持天赐)

与搂主翻译的,只有牧师技能才能发挥!我觉得意思相近,但并非准确

谢谢,,

交流而已,没别的意思!!
这下TCF也该郁闷了!
呵呵 有没有 大堂武器攻击数值变化???没有就扯了或者说罗马的
罗马的牛B时代即将过去了~嘎嘎~~~~~
大唐人该加强了吧!
不是说楼主 不好  这个估计不是真的  天赐术 的CD 不可能  会那么长的  因为罗马主要是靠  接天赐 来组刷   这个要是改了 还怎么组刷?
在说 要是这个改了  大唐的吸收  估计也会改  道理很简单 大唐法师 靠吸收 不然 PK 后果我不说大家也知道
罗马的天赐这样改法真是...宁愿技能CD时间长点,也不愿这样改,如果这样改,那罗马的防御应该加强点.
DT的物理攻击有增加吗?
1、天赐术必须要“牧师”技能才能发挥,图中罗马人的职业是战士,他修习了牧师的技能,在牧师状态下,才能使 ...
yeyeqiuyu 发表于 2010-6-28 16:24

谢谢指正!已在首页更改。

我对日语不太精通。这个是我一边看视频一边理解的。^_^
谢谢指正!已在首页更改。

我对日语不太精通。这个是我一边看视频一边理解的。^_^
论坛新人 发表于 2010-6-28 16:58

呵呵,互相学习而已,

国人反日情绪比较强烈,虽然我早看到国外要做这些改变,

但,为了避免少的口水,还是没发出来,,

看到你发了贴,大家还是比较理智的,所以我就把日本丝路传说官方网站更新的内容翻译了一下

我曾经在日本玩了一年多日服丝路。所以对里面的一些词,还是理解比没玩过丝路的人准确点

呵呵
不错
不会吧 ~~~   
那么   组队 的话     怎么  法师 放 TC  啊~~~~~~~~~
10分钟?那个冷却时间也太长了点吧
这个测试版是日服的吗 丝路不是棒子滴吗
大唐大唐、楼主不能不关注大唐啊....怎么全是罗马的  
有伤痛连锁就够了.什么蛋啊.天赐啊.不是什么大问题.
回复 1# 论坛新人
你的消息真多,就牧师的天赐 有变动? 其他技能呢
以后玩什么好呀?
那队员也一样拿了其它武器就没了天赐的状态吗?