注册帐号
楼主: ouyanghanwen

发一个小刀练级的方法,手指都打痛了,希望帮助各位小刀玩家。

火...   [复制链接]
感谢lz的经验,小刀也有小刀的玩法
小刀可能是最慢练级的吧
感谢lz的经验,
楼主,90级之前的小刀除了被人带之外有没有比较快的练级方法呢?分享下嘛
我现在就是在练个小刀  76级+5月亮小刀  挂将军  感觉还行   飞剑  飞天无敌 飞天花网   人剑   后面这个引怪的确不错    倒地技能要用哦   我感觉我练级并不慢  我从不打比我低级的怪  一样3招死一个怪  当然将军的格挡除外   跟人家抢巨型人家都哭死  抽抽倒倒插插 爽歪歪
LZ有心,很详细,谢谢了
小刀好是好,就是升级郁闷,我小刀才67级,都不知道要那天才能到100去啊。
练小刀太累!!!!
小刀升级 一定要有人带着刷组才快 弓手 法师都行

其实 大堂服 缺乏配合意识 小刀的空间很小
楼主真有毅力,佩服了,小刀我觉得是不太流行了,杀怪抢不过人,PK杀不了人,常被秒.......
楼主加油,弄个110的小刀杀的满服都没人和你PK.那时候估计玩小刀的人就多了.
练小刀 就是太费药了
楼主辛苦了 小刀我就练不了 你NB
我是 FS  就是很容易挂回去呢,三个巨型 一般就惨了。。。。我还是用 秋思  遇巨 开焕  开TC的 也不行。104了也才能 挂 102的。。悲剧。
小刀真能扛啊。我老婆就是小刀。。。滴
回复 1# ouyanghanwen
其实小刀  用剑气和人剑和一比 法师快 我是冰雷剑 就是剑气枪怪 法师秒
fs要能秒怪才能快,大刀要保证2招,小刀保证3招,那打怪速度就就快了。找个时间我把我的图也搞上来了。现在105打108的那个虫一个连击它还欠血。哈哈,104级可以跨4级打怪,如果这样都不叫快就没法说了。
小刀容易出练级攻略哦 我发现 呵呵 借鉴先!
小刀练级很折磨人
楼主辛苦啦
楼主幸苦了,谢谢啊。

评分

StrangeWind -24 -5 属于灌水.........

我也是练小刀,我使用一般用的是两套技能。

一:如果是平级怪,就不用“倒地”和“刺”而是用
“破魔剑气” + “破鬼剑气” + “地形剑” + “连环剑 碧流”
这一套技能,出招快,效果好,打普通怪不超过3个技能,打巨型,又能上出血分裂,很爽!

二:越级打怪,就使用“倒地”和“刺”
“破魔剑气” + “破鬼剑气” + “飞天无敌” + “飞剑激流” + “藏鬼” + “修罗”
这套技能,越级杀怪轻松,不容易死,而且攻击相对高!

技能设置过多,是没有必要的,主要控制在“3招之内1个怪”!