注册帐号

公布新版<<遗忘的世界>>新武器详细数据,朋友们应该心中有数了

火... [复制链接]
这帖子要顶!也是101。。。就是搞不懂有两种武器!
一个是月亮 一个是太阳吧 哈哈哈
哗~~那弓~~好难看啊
还是我来解答下各位的问题吧  因为本人是冰雷剑 拿的是武器是剑 所以在下只略微猜测下LZ发的武器是多少级的 有什么不对的地方 还请见谅
看了LZ的帖子 众所周知  LZ发的武器 乃为110以上的 因为感觉开遗忘的世界应该是120级版本的到来 为何这么说呢 原因只有一个 所有武器的攻击都比彗星高的多 下面 我拿大唐剑与我现在拿的101+6剑 WG及MG对比下LZ发的大堂剑攻击值
LZ发的 第一个大唐剑WG:1754~1978(0%) MG:2986~3432(0%)  第二个大唐剑WG:1857~2094(0%) MG:3161~3633(0%)  本人101+6剑WG:1774~1964(73%)MG:2978~3351(41%)  计算所得:101+6与第一把大唐剑差值WG:-20~14 MG:8~81  101+6与第二把大唐剑差值WG:83~130 MG:183~282  
由以上数据显示表明,本人猜测第一把大唐剑是105,第二把大唐剑是110.
但是话又说回来101,105,110都是11套的武器,按照本人4年玩丝路的经验来看,无论是从第一套到第10套武器,只要套数不变,武器模样也不会变,大家可以回顾一下。所以我感觉LZ发的武器很有可能是开120的新武器,也就是说,第一把武器是110级,第二把武器是115级的,不知道大家认为~说的不对还请见谅。
回复 1# 小丸子禽兽版

呵呵,单元大T的有点几高, 呵呵
真是 太华丽了 期待
好帖啊, 好久没看到过这样多的好东西了啊
顶啊   哈哈新的一轮装备 竞争要开始了啊.就是不知道什么时候更新啊,呵呵怎么看哪个第2把大刀想镰刀啊  哈哈哈  超级丑陋
是不是跟以前的月亮太阳级别的啊 白的跟现在的101+7的差不多
这个是普通装备吗?
还是需要兑换的哦~!!!
怎么都还是101的呢 ?
谢谢分享!我看大堂的大刀不是很好看!
武器也是圣洁了 啊   真猛
可别再开新的了   在开 就不玩了   不能一辈子   玩这破玩应
好!信息很及时!

老兄,我把你的帖子连接到我那个图片贴里了啊。^_^
头像被屏蔽
能详细的说下2种武器吗  都是101的差距那么大
武器就是怪异, 有创意 呵呵
辛苦楼主 找的这么全面。漂亮.
真带劲~谢谢 楼主啦~