注册帐号
楼主: lsyr0932

喂,是你在玩丝路传说吗?

火... [复制链接]
游戏而己不要太认真了
丝路这个是我玩网游第一个正式的游戏,05年10月在荆襄九郡开玩,中间断了一段时间,又换了几个区,始终没在哪个版本里满级过。游戏吗,开心就好。支持依人。
写的真是太好了  无条件顶!
我们只是玩游戏而已。
抱着这个心态玩就可以了

第一次玩丝路 记得有个什么任务的奖励是给1匹10级的马~做完那个任务,拿了奖励  那个高兴啊 ~~

骑着它就在长安旁边跑了好几圈  不过后来在网吧由于时间关系 不得已下线了 等下次再上线的时候 一看 马怎么没了 我还以为被盗了 我的马明明没死啊~~

直到后来很久以后才知道 原来马只是一个骑乘工具 游戏下线~马被怪物打死~或者下马之后就没了 我还以为它是像别的游戏那样的宝宝 要陪伴我的游戏一生呢

现在想想,游戏还是那样的游戏,没什么变化~变的只是丝路的场景,任务,地图~以前的丝路场景没有现在这么的宏大,任务没有现在的 “超人类”~~~
那时候只知道跑1星的商不会被抢,只是要小心,无耻的高级贼,在你旁边刷高级的NPC怪物贼~~~还在仔细的计算长安的渡口,怎么跑到敦煌最快~~跑长安南渡口到峡谷,比较快到敦煌~但是那里有土鬼咒师比较危险~~后来还是决定跑北渡口,过匈奴驻地,那里顶多是土鬼在门口守守城门~~多喝点药水还是可以过去的~~~
想想 现在 真的有的时候上线 就是为了刷组 不刷组 就是站在城里发呆 很久没去跑商了 我想也体会不到以前跑商的那种惊险感了

我们玩游戏那么久了,变的不只是游戏本身,还有我们的心态,装备从差到好~~辅助工具从无到有~~知道自足常乐就好~~
我也是05开始玩到现在了
哥玩的不是丝路,是寂寞,呵呵。今天的丝路早已经不是当年的丝路了
游戏我也是很早就玩了,可到现在还是没人家玩的好
我还是觉得以前的丝路好玩,为了丝路币,天天去跑一星,想抢也抢不了,哈哈。
不想玩就不玩,游戏是你玩,不要被游戏玩了你。
我就是被游戏玩过的人.....
醒了,自己玩游戏,现在好像没有意思了
想玩就玩,不想了歇歇
平常心,平常心.
游戏而已  高兴就好
是的,是的,是我在玩儿丝路。我的丝路我的传说,而今已是一年多独自一个人漫步在山川峰峦之间,使用,使用,再使用。从不和人说话,一直很安静。
合理游戏,生活是丰富的
05年底才开始玩的,那时就梦想有套+3的就很满足了
游戏给生活添加乐趣的工具。
装备带个蓝字就是极品装备,刀+5就是厉害的!装备全是+3的!连打架加血都是手动的,哎,往事不在了。游戏毕竟只是游戏,庆幸我自己已经不在丝路了,只是有空就来论坛逛逛,呵呵。
看你怎么对待 游戏人生 人生游戏 我来来看看 看看来来 游戏人间 佛曰:乐至苦中来。
我现在都不怎么玩丝路了。丝路是一款不错的游戏。但是代理垃圾。就从特药水被取消开始丝路就已经走向商业化了,和收费没有什么两样。药水要花钱。接下来集合包便宜卖导致有货币贬值。在来一个武器药首饰药商场出售。玩家还有什么意思啊。这次在来一个其他辅助全部封杀。**收费开始。这一切表明什么?我们玩家该反思了,服务器本来就卡在自己弄个内挂更卡。一天上10是线,难道我们要守在电脑面前就上线吗?