注册帐号
楼主: StrangeWind

[丝路建议] 玩游戏 心态很重要 无理开红不是道

火... [复制链接]
鄙视这样的人!!!  
这样的人在游戏里太多了.我感到好郁闷.
品德道德观念问题了!!游戏 主要是开心!!像里面说   估计是 楼主把那红人惹急了!!他才 全部杀的!!
在介就介GM出了个点冼红的!!有钱人 当红人是乐是了!!
冲动的人总是那么多啊
游戏里什么人都有,见怪不怪
这样的人,到处都是,垃圾多哦!
有撒子意思嘛。这是吃饱了撑着了,没事干。估计现实当中的他也是这样的人
小小游戏还真是无其不有啊~~~曾经碰到个貌似老外号开红小号 结果叼起杠来真感觉是在对牛弹琴
现在什么垃圾都有。
我也见过类似的事情,在沙漠带人,抢不过人家老外,就开红杀老外小号,还叫了一群大号来,老外没有大过他们的号,但是老外很执着就是不让你消停,用小号一直打,只打最高200多血,一直打。。一直打。。然后被杀!好可怜啊,本人略懂点英文,我跟两边说了几句公道话劝了一下,结果怎样??
被这帮人(中国人)红杀,我晕~~~太丢人了!老外都很明事理!~~可耻仗着自己大号多干这种勾当!
我蓝矾回来一生气干死两个,后又被打死!呵呵~~
但我后悔了,我不应该回来杀,让老外看见真的不好!唉~~还是眼不见心不烦吧!
希望依人圈子,大家能吸取点经验,维护一下自身形象!
游戏而已,但是也能反映出现实你的点点滴滴!

评分

StrangeWind + 12 + 3 恩 我很同意

没办法,这种人我也遇过,林子大了什么鸟都有啊
人渣  真是没法用语言兄容他了、 祝福这种人渣出门被车撞死
就以游戏而已  PK红名 很正常 平常心就好了
你杀他一次 你红一次 华不着
谁红了我的话 我见一次弄一次
没有无缘无故的恨也没有无缘无故的爱@最烦的就是工作室!你在哪里刷怪他们就过去刷组代人!像这样趁他们不再红就对了!不用讲什么道德!不用想太多!红那些人家在哪里使用他们过去刷组!
这也是游戏的一部分,心态的确很重要
真是忍不了了啊 垃圾人物
回复 1# StrangeWind

主呀,原谅你可怜的孩子吧,在现实中他们已经被虐的很难受了,只有在游戏中才能找到自我。他们都是一些变态狂